Милиция изъяла презервативов на полмиллиона гривен

Милиция изъяла презервативов на полмиллиона гривенВ результате, оперативники УМВД задержали троих подозреваемых и изъяли партию товара на общую сумму около 0,5 млн. грн. Напомним, ранее сообщалось, что правительство Украины освободило презервативы от 20% налога на добавленную стоимость.

Житомирская милиция предотвратила реализацию контрафактных презервативов в 10 областях Украины. Об этом корреспонденту УНИАН сообщил начальник отдела борьбы с правонарушениями в сфере интеллектуальной собственности Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ( УГСБЭП ) УМВД в Житомирской области Анатолий КОРЧЕМЛЮК.

Согласно сообщению, дело было возбуждено в конце сентября по части 3 статьи 229 Уголовного кодекса (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, совершенное организованной группой).

Новейшие минометы ВСУ стоимостью в полмиллиона гривен разваливаются по дороге на полигон (ФОТО)
Минометчики 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ оказались шокированы тем, как показали себя во время испытаний новейшие 120 мм минометы «Молот» украинской разработки.

В Киевской области изъяли 250 тысяч фальшивых гривен
Купюры были распечатаны на принтере В Фастове Киевской области правоохранители задержали 43-летнего мужчину, у которого изъяли четверть миллиона фальшивых гривен купюрами разного номинала.

У луганских полицейских обнаружили нехватку еды на миллион гривен
На Украине Национальная полиция Луганской области обнаружила нехватку еды для бойцов батальонов и сотрудников местной милиции. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает телеканал «112 Украина».

Киевская милиция изъяла патроны у пассажира метро
В пресс-службе Министерства внутренних дел Украины по Киеву сообщили, что сотрудники киевской милиции изъяли патроны у одного из пассажиров столичного метро на станции «Берестейская».


  • Борьба,
  • Украина,
  • Анатолия,
  • Область,
  • Корчемлюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: