Футболисты «Черноморца» в Новороссийске обыграли «КамАЗ» в матче ФНЛ Встреча, прошедшая в Новороссийске на стадионе «Центральный», закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол на 55 минуте забил Виктор Земченков. Стоит отметить, что клуб из Набережных Челнов потерпел шестое поражение подряд, откатившись в середину турнирной таблицы. В понедельник проходят матчи 31-го тура чемпионата ФНЛ. Новороссийский «Черноморец» принимал на своем поле челнинский «КАМАЗ» и одержал победу со счетом 1:0. СЧЕТ, Понедельник, МАТЧ, ТУР, Таблица

Футболисты «Черноморца» в Новороссийске обыграли «КамАЗ» в матче ФНЛ

Футболисты «Черноморца» в Новороссийске обыграли «КамАЗ» в матче ФНЛВстреча, прошедшая в Новороссийске на стадионе «Центральный», закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол на 55 минуте забил Виктор Земченков.

Стоит отметить, что клуб из Набережных Челнов потерпел шестое поражение подряд, откатившись в середину турнирной таблицы.

В понедельник проходят матчи 31-го тура чемпионата ФНЛ. Новороссийский «Черноморец» принимал на своем поле челнинский «КАМАЗ» и одержал победу со счетом 1:0.

«Ильичевец» и «Черноморец» сыграли вничью в матче чемпионата Украины
Мариупольский «Ильичевец» сыграл вничью с одесским «Черноморцем» в матче чемпионата Украины по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:3. Украина. Премьер-лига. 2-й тур.


  • СЧЕТ,
  • Понедельник,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: