В Лондоне началось рассмотрение иска Березовского к Абрамовичу Березовский заявляет, что продал в начале 2000-х годов свою долю в компании «Сибнефть» ( 21,5% ) по заниженной цене из-за угроз со стороны Абрамовича. В случае отказа продать долю Абрамович будто бы пообещал использовать свое влияние, чтобы оставить в тюрьме друга Березовского Николая Глушкова, обвинявшегося в хищениях по делу «Аэрофлота» в начале 2000-х. Высокий суд Лондона в понедельник приступил к рассмотрению по существу иска Бориса Березовского к Роману Абрамовичу (№9 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $ 13,4 млрд). В Лондоне в понедельник начался судебный процесс по иску предпринимателя Бориса Березовского к его бывшему деловому партнеру Роману Абрамовичу. Березовский требует от Абрамовича около 2-х миллиардов фунтов стерлингов в виде компенсации за ряд проданных им активов. Фото с сайта lenta.ru Борис, Роман, Абрам, Понедельник, Начало

В Лондоне началось рассмотрение иска Березовского к Абрамовичу

В Лондоне началось рассмотрение иска Березовского к АбрамовичуБерезовский заявляет, что продал в начале 2000-х годов свою долю в компании «Сибнефть» ( 21,5% ) по заниженной цене из-за угроз со стороны Абрамовича. В случае отказа продать долю Абрамович будто бы пообещал использовать свое влияние, чтобы оставить в тюрьме друга Березовского Николая Глушкова, обвинявшегося в хищениях по делу «Аэрофлота» в начале 2000-х.

Высокий суд Лондона в понедельник приступил к рассмотрению по существу иска Бориса Березовского к Роману Абрамовичу (№9 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $ 13,4 млрд).

В Лондоне в понедельник начался судебный процесс по иску предпринимателя Бориса Березовского к его бывшему деловому партнеру Роману Абрамовичу. Березовский требует от Абрамовича около 2-х миллиардов фунтов стерлингов в виде компенсации за ряд проданных им активов.

Фото с сайта lenta.ru

Леонид Невзлин дал показания по иску Березовского к Абрамовичу
В Высоком суде Лондона в рамках слушаний по иску Березовского к Абрамовичу выступил бывший топ-менеджер ЮКОСа Леонид Невзлин. Он дал показания как свидетель со стороны Березовского.


  • Борис,
  • Роман,
  • Абрам,
  • Понедельник,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Еврей с евреем судится… Круто!
avatar

MisheL Shuravi

  • 3 октября 2011, 20:53
+
0
когда же англичанам эти «русские» остопи.., наконец, и они отправят их на историческую родину:)
avatar

holli

  • 3 октября 2011, 20:58
+
0
Печалит тот факт что два россиянина по вопросу касающемуся российской же компании судятся в Лондоне) Где ж еще то, больше негде) Это так много говорит о российском правосудии)))
+
+1
и об этих россиянах тоже многое говорит
avatar

Lenu lenuk

  • 3 октября 2011, 22:10
+
+2
«Вор у вора дубинку украл.» (Русская пословица) Теперь вор эту дубинку у вора отсуживает!
avatar

деревенский оракул

  • 3 октября 2011, 21:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: