Чиновник попросил «синие ведерки» снять то, как он нарушает ПДД

Чиновник попросил «синие ведерки» снять то, как он нарушает ПДДВ ОСВ отмечают, что водитель глухо тонированной иномарки демонстративно нарушал правила, зная, что его снимают на камеру, и даже комментировал происходящее в громкоговоритель. Они выложили видео в интернет и теперь готовят обращение в ГИБДД с требованием лишить VIP-шофера прав.

Машина закреплена за главой Россотрудничества Фаритом Мухаметшиным, однако наиболее откровенный «борзеж» его водитель устраивает в отсутствие хозяина. Видеоролик с художествами водителя BMW появился в Сети вчера, но инцидент, записанный на видео, случился в субботу, 1 октября, около 11:30 в подмосковном Жуковском.

«Общество синих ведерок» обвиняет федерального чиновника главы Россотрудничества Фарита Мухаметшина в намеренном нарушении правил дорожного движения. Представители сообщества успели снять видео, на котором чиновник выезжает на встречную полосу без включённого спецсигнала.

Привычки мужчины расскажут о том, какой он любовник
По словам экспертов, чтобы намного больше узнать о мужчине, необходимо просто присмотреться к его манерам и привычкам. Именно они подскажут, каким любовником он окажется в постели.

Каким он будет в постели?
Любовь любовью, внимание вниманием, но не будем кривить душой, каждой из нас хочется рядом видеть не только заботливого мужчину, но и умеющего подарить истинное наслаждение в постели.

"Синие ведерки" уличили Укупника в парковке на остановке
Оказалось, что известный артист злостный неплательщик штрафов ГИБДД. После стопроцентных доказательств Укупнику пришлось все оплатить.


  • Водитель,
  • Россотрудничество,
  • Общество,
  • Ведерка,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да хоть изойдите соплями, ничего не изменится. Читали ведь… уволенный после инциндента на МКАДе водитель Шойгу продолжает работать… как ни в чем не бывало.
avatar

pretender63

  • 3 октября 2011, 20:58
+
0
Чиновники давно уже не слуги народа — это прислуга олигархов, уже откровенно отбросившая все ненужные условности! И чиновники эти принадлежат к ЕДРу, столь популярному в зомбиящике!
avatar

деревенский оракул

  • 3 октября 2011, 21:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: