Предприниматель в Петербурге убил сотрудника, требовавшего зарплату

Предприниматель в Петербурге убил сотрудника, требовавшего зарплатуПо версии следствия, вечером 30 сентября в районе пересечения Колпинского и Московского шоссе у Соколова возник конфликт с рабочими из-за невыплаты им заработной платы. Тогда работодатель произвел из травматического пистолета несколько выстрелов в двух потерпевших, один из которых накануне скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, по подозрению в совершении преступления задержан 35-летний житель Ульяновска, арендатор грузовых машин. По версии следствия, на пересечении Колпинского и Московского шоссе у него произошелконфликт из-за того, что он не выплатил зарплату трем своим работникам, гражданам Узбекистана.

Вечером 30 сентября 2011 года в 26 городскую больницу Санкт-Петербурга были госпитализированы два гражданина Узбекистана с ранениями головы. По данному факту в тот же день следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство ).

В Петербурге задержаны сотрудники Спецстроя и бизнесмены по делу о подкупе
В Петербурге по делу о коммерческом подкупе задержаны ведущие сотрудники Главного управления специального строительства по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) при Спецстрое России. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру».

В Петербурге у сотрудника ФСБ угнали служебную машину
В Петербурге злоумышленники похитили служебную машину у сотрудника Федеральной службы безопасности. Автомобиль Ford Focus был угнан прямо из гаража.

В Одессе убит сотрудник миссии ЕС
ОДЕССА, 4 июля. /ТАСС/. В Одессе неизвестные убили сотрудника миссии Европейского союза по приграничной помощи Молдавии и Украине (EUBAM).

В Мытищах ножом в сердце убит сотрудник ГИБДД
В подмосковных Мытищах убит сотрудник полиции, он получил удар ножом в сердце.


  • Шоссе,
  • Санктпетербург,
  • Версия,
  • Узбекистан,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: