Актриса Катя Вилкова готовится родить первенца В последнее время поговаривали, что парочка мечтает о малыше, правда, супруги хранили на этот счет молчание. Но все-таки недавно просочилась информация о том, что актриса беременна. Одна из самых красивых российских актерских пар Екатерина Вилкова и Илья Любимов ждут первенца. Сейчас актриса находится на четвертом месяце беременности. Напомним, что в мае текущего года актриса вышла замуж за Илью Любимого, прославившегося благодаря роли в сериале «Не родись красивой». Илья сделал предложение любимой, когда понял, что она, несмотря на творческую профессию, признает его главенство в отношениях. Актриса, ИЛЬЯ, Месяц, Беременность, Профессия

Актриса Катя Вилкова готовится родить первенца

В последнее время поговаривали, что парочка мечтает о малыше, правда, супруги хранили на этот счет молчание. Но все-таки недавно просочилась информация о том, что актриса беременна.

Одна из самых красивых российских актерских пар Екатерина Вилкова и Илья Любимов ждут первенца. Сейчас актриса находится на четвертом месяце беременности.

Напомним, что в мае текущего года актриса вышла замуж за Илью Любимого, прославившегося благодаря роли в сериале «Не родись красивой». Илья сделал предложение любимой, когда понял, что она, несмотря на творческую профессию, признает его главенство в отношениях.

Звезда «Игры престолов» родила первенца от Гая Пирса
Актриса Кэрис Ван Хаутен родила Гаю Пирсу сына. Мальчика назвали Монте. Об этом счастливый отец сообщил на своей странице в Twitter. Актерская пара призвала подписчиков поприветствовать их ребенка.


  • Актриса,
  • ИЛЬЯ,
  • Месяц,
  • Беременность,
  • Профессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.