При взрыве колеса в московском автобусе пострадал человек Пассажир автобуса на Северо-Западе Москвы в Строгино пострадал из-за разрыва аккумулятора в моторном отсеке. Об этом сообщил РИА Новости представитель УВД Северо-Западного округа столицы, находящийся на месте происшествия. Взорвавшееся колесо стало причиной ранения мужчины в автобусе на северо-западе Москвы, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Северо-Западного округа Москвы Наталия Уварова. «По уточненным данным, в автобусе, двигавшемся в Неманском проезде, самопроизвольно взорвалась камера одного из колес, в результате чего была пробита обшивка колесной арки, осколками которой одному из пассажиров были причинены травмы ног», — сказала Н. Уварова. Взрыв, уточняет «Интерфакс», произошел в 17:53 в автобусе 638 маршрута, у дома 8к1 по Неманскому проезду, в районе Строгино. В 2008 году в московском рейсовом автобусе произошел похожий инцидент: тогда у автобуса разорвало камеру заднего колеса, что пассажиры приняли за взрыв. Фото с сайта lenta.ru Автобус, Москва, УВД, Округа, Уваров

При взрыве колеса в московском автобусе пострадал человек

При взрыве колеса в московском автобусе пострадал человекПассажир автобуса на Северо-Западе Москвы в Строгино пострадал из-за разрыва аккумулятора в моторном отсеке. Об этом сообщил РИА Новости представитель УВД Северо-Западного округа столицы, находящийся на месте происшествия.

Взорвавшееся колесо стало причиной ранения мужчины в автобусе на северо-западе Москвы, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Северо-Западного округа Москвы Наталия Уварова. «По уточненным данным, в автобусе, двигавшемся в Неманском проезде, самопроизвольно взорвалась камера одного из колес, в результате чего была пробита обшивка колесной арки, осколками которой одному из пассажиров были причинены травмы ног», — сказала Н. Уварова.

Взрыв, уточняет «Интерфакс», произошел в 17:53 в автобусе 638 маршрута, у дома 8к1 по Неманскому проезду, в районе Строгино. В 2008 году в московском рейсовом автобусе произошел похожий инцидент: тогда у автобуса разорвало камеру заднего колеса, что пассажиры приняли за взрыв.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва бомбы в Багдаде погибли 10 человек
По меньшей мере десять человек погибли и 21 ранены в результате взрыва бомбы в Багдаде, передает Reuters.


  • Автобус,
  • Москва,
  • УВД,
  • Округа,
  • Уваров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: