Бизнесмен Лебедев требует от главы РСПП извинений

Бизнесмен Лебедев требует от главы РСПП извиненийГлава Российского союза промышленников и предпринимателей ( РСПП ) Александр Шохин ждет извинений от владельца Национальной резервной корпорации ( НРК ) Александра Лебедева в связи с его открытым письмом по поводу членства бизнесмена в РСПП.

Разрешить сложившуюся конфликтную ситуацию Лебедев предлагает извинением ( если решения об исключении нет ) либо выплатой НРК 3,775 млн рублей, перечисленных РСПП в рамках сотрудничества ( если решение об исключении все же было принято ).

Напомним, речь о главе Национальной резервной корпорации зашла во время встречи Владимира Путина с представителями координационного совета Общероссийского народного фронта. Тогда собравшиеся комментировали инцидент на съемках программы «НТВ-шники», когда Лебедев ударил бизнесмена Полонского.

Яценюк требует от глав регионов планы перехода экономики на "военные рельсы"
Премьер-министр Арсений Яценюк в ходе правительственного селекторного совещания потребовал от глав областных госадминистраций (губернаторов) предусмотреть возможность перевода региональных экономик «на военные рельсы».

Полонский подал иск в суд Лондона против Лебедева
По информации пресс-службы, предприниматель считает, что неспровоцированное и трусливое физическое нападение на него со стороны господина Лебедева – это дело российских властей, а его неспровоцированная и трусливая словесная атака на репутацию Полонского в Англии – это дело английских властей.

Президент Эстонии назвал русский языком оккупантов
Стоит сказать, что после прихода к власти в прошлом году нынешнего президента страны Виктора Януковича был принят новый закон «О судоустройстве и статусе судей», который предоставил языкам нацменьшинств, в том числе русскому языку, официальный статус в судопроизводстве.

Нацменьшинства Эстонии требуют от президента извинений за «неуважительные» слова о…
Палата представителей национальных меньшинств Эстонии раскритиковала высказывания президента Тоомаса Хендрика Ильвеса в интервью швейцарскому изданию Der Bund, в котором глава эстонского государства назвал русский «языком оккупационной власти».


  • Рсппа,
  • НРК,
  • Корпорация,
  • Лебедев,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: