Alfa Romeo планирует новый флагманский седан Новый премиальный седан Alfa Romeo, по уточненным сведениям, планирует построить на базе «американца» Chrysler 300 следующего поколения, хотя ранее в СМИ циркулировали слухи о том, что модель получит платформу Maserati. Недавно стало известно о том, что новая модель от итальянского производителя автомашин будет производиться на базе автомобиля Chrysler 300, при этом на рынке Европы она получит название 169. Стоит напомнить, что с того времени, как несколько лет назад автоконцерн Fiat приобрел американский Chrysler, компании начали практиковать довольно тесное сотрудничество, активно используя при этом наработки друг друга. Еще совсем недавно во Франкфурте итальянский автопроизводитель заявил, что марка сворачивает экспансию на рынок США из-за неоднозначной финансовой обстановки в Европе. Теперь итальянцы планируют тесно сотрудничать с команией Сhrysler и выпустить автомобиль премиум-класса на базе Chrysler 300 грядущего поколения. БАЗА, Поколение, Модель, СОМ, Марка

Alfa Romeo планирует новый флагманский седан

Alfa Romeo планирует новый флагманский седанНовый премиальный седан Alfa Romeo, по уточненным сведениям, планирует построить на базе «американца» Chrysler 300 следующего поколения, хотя ранее в СМИ циркулировали слухи о том, что модель получит платформу Maserati.

Недавно стало известно о том, что новая модель от итальянского производителя автомашин будет производиться на базе автомобиля Chrysler 300, при этом на рынке Европы она получит название 169. Стоит напомнить, что с того времени, как несколько лет назад автоконцерн Fiat приобрел американский Chrysler, компании начали практиковать довольно тесное сотрудничество, активно используя при этом наработки друг друга.

Еще совсем недавно во Франкфурте итальянский автопроизводитель заявил, что марка сворачивает экспансию на рынок США из-за неоднозначной финансовой обстановки в Европе. Теперь итальянцы планируют тесно сотрудничать с команией Сhrysler и выпустить автомобиль премиум-класса на базе Chrysler 300 грядущего поколения.

Volvo представит новый флагманский седан в январе
Volvo представит новое поколение флагманского седана в рамках автосалона в Детройте в начале следующего года. Таким образом первые тизеры S90 появятся уже в конце этого года.


  • БАЗА,
  • Поколение,
  • Модель,
  • СОМ,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.