Заместитель главы администрации Звенигорода арестован

Заместитель главы администрации Звенигорода арестованАдвокат ходатайствовал об избирании в отношении Татусьяна иной меры пресечения и предложил отпустить его под залог в 5 млн рублей. Он представил суду более десяти благодарственных грамот и положительных характеристик.

Санкционирован арест заместителя главы администрации подмосковного Звенигорода Григория Татусьяна, подозреваемого во взяточничестве. Бабушкинский суд Москвы отклонил ходатайство защиты освободить чиновника под залог.

Татусьян был задержан 28 сентября по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, после чего он был временно отстранен от должности первого заместителя главы Звенигорода. Избрав в отношении Татусьяна меру пресечения в виде заключения под стражу, суд отказался отпустить его под залог в 5 миллионов рублей, о чем ходатайствовала защита подозреваемого.

Фото с сайта lenta.ru

Первый заместитель главы администрации Миасса отправлен в отставку
На аппаратных заседаниях у и.о. главы администрации неоднократно звучали вопросы о срыве отопительного в Миасском городском округе, о срыве графика ремонтных работ по реконструкции Предзаводской площади.

Полиция провела обыски в администрации Звенигорода
Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на взятку», сообщает пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД России. Следствие установило, что два чиновника за взятку собирались помочь в оформлении в собственность пяти земельных участков общей площадью 1 гектар под индивидуальное строительство.

Глава администрации Смоленска арестован по делу о мошенничестве (ВИДЕО)
Как выяснилось, Константин Лазарев и его заместитель Николай Петроченко требовали взятку от московской фирмы. Их вина подтверждается документально, сообщили в пресс — службе ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Заместителя главы Петропавловска заподозрили в нецелевых бюджетных расходах
По версии следствия, подозреваемый совершил преступление в конце 2014 года, исполняя обязанности председателя комитета городского хозяйства администрации Петропавловска.


  • Залог,
  • Татусьян,
  • Рубль,
  • Заместитель,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: