Заместитель главы администрации Звенигорода арестован Адвокат ходатайствовал об избирании в отношении Татусьяна иной меры пресечения и предложил отпустить его под залог в 5 млн рублей. Он представил суду более десяти благодарственных грамот и положительных характеристик. Санкционирован арест заместителя главы администрации подмосковного Звенигорода Григория Татусьяна, подозреваемого во взяточничестве. Бабушкинский суд Москвы отклонил ходатайство защиты освободить чиновника под залог. Татусьян был задержан 28 сентября по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, после чего он был временно отстранен от должности первого заместителя главы Звенигорода. Избрав в отношении Татусьяна меру пресечения в виде заключения под стражу, суд отказался отпустить его под залог в 5 миллионов рублей, о чем ходатайствовала защита подозреваемого. Фото с сайта lenta.ru Залог, Татусьян, Рубль, Заместитель, Глава

Заместитель главы администрации Звенигорода арестован

Заместитель главы администрации Звенигорода арестованАдвокат ходатайствовал об избирании в отношении Татусьяна иной меры пресечения и предложил отпустить его под залог в 5 млн рублей. Он представил суду более десяти благодарственных грамот и положительных характеристик.

Санкционирован арест заместителя главы администрации подмосковного Звенигорода Григория Татусьяна, подозреваемого во взяточничестве. Бабушкинский суд Москвы отклонил ходатайство защиты освободить чиновника под залог.

Татусьян был задержан 28 сентября по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, после чего он был временно отстранен от должности первого заместителя главы Звенигорода. Избрав в отношении Татусьяна меру пресечения в виде заключения под стражу, суд отказался отпустить его под залог в 5 миллионов рублей, о чем ходатайствовала защита подозреваемого.

Фото с сайта lenta.ru

Крым: в Керчи задержан заместитель главы администрации
В администрации Керчи правоохранительные органы проводят обыск, задержали заместителя главы администрации Богдана Жорняка. Об этом пишет портал «Керчь. ФМ».


  • Залог,
  • Татусьян,
  • Рубль,
  • Заместитель,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: