Взрыв в автобусе на северо-западе Москвы: пострадал один человек

Взрыв в автобусе на северо-западе Москвы: пострадал один человекКак сообщили РБК в Главном управлении МВД по Москве, сегодня около 17:00 мск по указанному адресу, предположительно, взорвалась аккумуляторная батарея в автобусе. Пассажир, который находился рядом с моторным отсеком, получил повреждения.

В результате у автобуса повредилась обшивка, а один человек оказался в больнице. Как сообщил источник «Известий» в столичной полиции, распространенная ранее версия теракта не соответствует действительности.- Автобус — старая модель ЛиАЗа, — рассказал собеседник «Известий».

В автобусе на северо-западе Москвы, в районе Строгино, 3 октября произошел взрыв. «Взрыв прогремел в рейсовом автобусе по адресу: Неманский проезд, дом 8, корпус 1. В результате травму получил мужчина 1964 года рождения», — сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

На северо-западе Москвы в автобусе произошел взрыв
«В 17:53 произошел взрыв в районе заднего колеса, предположительно аккумуляторной батареи», — сказали в пресс-службе. В результате инцидента мужчина госпитализирован с ожогом уха.

В драке со стрельбой на северо-западе Москвы пострадали три человека
Один человек получил огнестрельное ранение, еще двое — ножевые в результате конфликта на северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, сообщила журналистам пресс-служба столичного главка МВД.

В страшном ДТП в тоннеле на северо-западе Москвы заживо сгорели два человека
В тоннеле под улицей свободы на северо-западе Москвы после столкновения вспыхнула машина. Два человека, находившиеся в ней, погибли.


  • Автобус,
  • Адрес,
  • Источник,
  • Известие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: