Издательства объявляют войну пиратам На днях был закрыт крупнейших портал, который де-факто можно назвать пиратским – «Флибуста». Формально ее закрыла голландская хостинговая компания, но эксперты полагают, что за действиями хостера стоит издательство «Эксмо», которое несло огромные убытки из-за действий пиратов. Основатель пиратской онлайн-библиотеки «Флибуста» ( Flibusta.net ) рассказал «Маркеру», что у «Эксмо» не получилось мирно договориться с проектом, и та перешла на другие методы – DDoS-атаки и юридическое давление на голландского хостинг-провайдера Ecatel. Российская компания обратилась в Ecatel, чтобы узнать данные о владельцах «Флибусты» — издательство намерено добиться прекращения деятельности ресурса, а также инициировать уголовное преследование. Как отмечает издание, на данный момент информации о владельцах сервиса очень мало — известны только их прозвища, которыми они подписываются на форуме. Фото с сайта lenta.ru Компания, Издательство, Владелец, Прекращение, Деятельность

Издательства объявляют войну пиратам

Издательства объявляют войну пиратамНа днях был закрыт крупнейших портал, который де-факто можно назвать пиратским – «Флибуста». Формально ее закрыла голландская хостинговая компания, но эксперты полагают, что за действиями хостера стоит издательство «Эксмо», которое несло огромные убытки из-за действий пиратов.

Основатель пиратской онлайн-библиотеки «Флибуста» ( Flibusta.net ) рассказал «Маркеру», что у «Эксмо» не получилось мирно договориться с проектом, и та перешла на другие методы – DDoS-атаки и юридическое давление на голландского хостинг-провайдера Ecatel.

Российская компания обратилась в Ecatel, чтобы узнать данные о владельцах «Флибусты» — издательство намерено добиться прекращения деятельности ресурса, а также инициировать уголовное преследование. Как отмечает издание, на данный момент информации о владельцах сервиса очень мало — известны только их прозвища, которыми они подписываются на форуме.

Фото с сайта lenta.ru

ИГИЛ раз за разом объявляет войну Европе
Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал ряд терактов в Европе, отметив, что ИГИЛ (запрещена в РФ) объявили войну Евросоюзу.


  • Компания,
  • Издательство,
  • Владелец,
  • Прекращение,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: