Тимакова: штаб ЕР по-прежнему возглавляет Неверов

Тимакова: штаб ЕР по-прежнему возглавляет НеверовНапомним, 24 сентября съезд «Единой России» поддержал предложение председателя партии Владимира Путина о том, чтобы Дмитрий Медведев возглавил федеральный список ЕР на предстоящих в декабре выборах в Государственную думу и в случае успеха занял пост главы правительства.

Как заявила «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, Нарышкин «выполняет функции по координации всех партийных мероприятий, связанных с участием в них президента». О том, что руководство кампанией «ЕР» переместилось в Кремль, в номере от 3 октября написал «Коммерсантъ».

Штаб партии «Единая Россия» по-прежнему возглавляет Сергей Неверов, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова. Она отметила, что глава администрации президента России Сергей Нарышкин занимается координацией партийных мероприятий с участием президента России.

Фото с сайта lenta.ru

Неверов остается главой предвыборного штаба «Единой России»
Напомним, 24 сентября съезд «Единой России» поддержал предложение председателя партии Владимира Путина о том, чтобы Дмитрий Медведев возглавил федеральный список ЕР на предстоящих в декабре выборах в Государственную думу и в случае успеха занял пост главы правительства.

Еще выборы не прошли а уже срутся
В течение всего дня в понедельник поступала противоречивая информация о том, кем контролируется предвыборный штаб «Единой России» — партийным аппаратом или Кремлем. Утром СМИ сообщили, что избирательный штаб «ЕР» возглавил руководитель администрации президента Сергей Нарышкин. Затем спикер Госдумы и один из высших функционеров правящей партии Борис Грызлов тактично напомнил, что избирательный штаб «единороссов», вообще-то, уже давно возглавляет секретарь президиума их Генсовета Сергей Неверов. Под вечер слово взяла пресс-секретарь...

Открытие восточного отделения Академии Генерального Штаба РККА по свидетельству очевидца
Разведывательным структурам Советского государства для работы по странам Востока были нужны не просто люди, преданные революции, партии и т.

Российские десантники по-прежнему могут удивить: под Рязаню десантировали аэромобильный храм
В четверг, 28 марта, в ходе проведения под Рязанью батальонного тактического учения с десантированием военной техники и личного состава одного из парашютно-десантных батальонов Тульского соединения Воздушно-десантных войск с борта военно-транспортного самолета Ил-76 было осуществлено десантирование полкового мобильного храма.


  • Президент,
  • Наталья,
  • Глава,
  • Мероятие,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль что рамблер закрылся. А тут как то неинтересно.Мутно все.
avatar

Bardolin

  • 3 октября 2011, 19:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: