Агентство Fitch Ratings понизило прогноз роста мировой экономики

Агентство Fitch Ratings понизило прогноз роста мировой экономикиМеждународное агентство Fitch Ratings объявило о понижении прогноза мирового экономического рейтинга в 2011 году с 3,1% до 2,6%. Экономики развитых стран не превысили темпов роста 2009 года ни в прошлом, ни в этом году.

Fitch ухудшило прогнозы рост экономик всех развитых стран на фоне слабых показателей второго квартала. «Прогнозы для еврозоны включают в себя нулевой рост ВВП до первого квартала 2012 года, что частично отражает продолжающийся долговой кризис в еврозоне на фоне ухудшения настроя инвесторов и существенного увеличения неопределенности по сравнению с июнем», — сказала Малас-Мруэ.

Агентство ухудшило прогнозы роста ВВП всех развитых стран, поскольку показатели второго квартала были хуже ожиданий Fitch. Несмотря на то, что временные факторы продолжают играть роль в подавлении экономической активности, недавнее увеличение рыночной волатильности и финансовой неопределенности негативно сказалось на доверии к экономике.

Fitch повысил прогноз роста экономики Армении на 2016 год до 3,5%
ЕРЕВАН, 25 июля. /АРКА/. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило прогноз роста ВВП Армении на 2016 год до 3,5%, сообщается на официальном сайте агентства.

Fitch прогнозирует рост ВВП Армении в 2016 год до 2%
ЕРЕВАН, 25 января. /АРКА/. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило прогноз роста ВВП Армении на 2016 год до 2%, сообщается на официальном сайте агентства.


  • Квартал,
  • Страна,
  • РОСТ,
  • Неопределенность,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: