"Нижний Новгород" в гостях обыграл "Газовик" «Нижний Новгород» на выезде был сильнее оренбургского «Газовика» в матче 31-го тура первенства ФНЛ — 2:0. Уже на 14-й минуте Александр Черевко замкнул прострел с фланга, а через 20 минут после удара Сергея Ваганова ошибся голкипер хозяев. В рамках 31-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Нижний Новгород» обыграл в гостях «Газовик». Встреча завершилась со счётом 2:0. Стоит отметить, что до сегодняшнего матча «Нижний Новгород» проиграл три игры кряду. Завершился первый матч 31-го тура первенства ФНЛ, в котором «Газовик» из Оренбурга принимал «Нижний Новгород». Гости еще в первом тайме забили два мяча и добились выездной победы впервые с 9-го августа. ТУР, Новгород, Первенство, Газовик, МАТЧ

"Нижний Новгород" в гостях обыграл "Газовик"

'Нижний Новгород' в гостях обыграл 'Газовик'«Нижний Новгород» на выезде был сильнее оренбургского «Газовика» в матче 31-го тура первенства ФНЛ — 2:0. Уже на 14-й минуте Александр Черевко замкнул прострел с фланга, а через 20 минут после удара Сергея Ваганова ошибся голкипер хозяев.

В рамках 31-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Нижний Новгород» обыграл в гостях «Газовик». Встреча завершилась со счётом 2:0. Стоит отметить, что до сегодняшнего матча «Нижний Новгород» проиграл три игры кряду.

Завершился первый матч 31-го тура первенства ФНЛ, в котором «Газовик» из Оренбурга принимал «Нижний Новгород». Гости еще в первом тайме забили два мяча и добились выездной победы впервые с 9-го августа.

«Нижний Новгород» расстался с защитником Яковичсом
«Нижний Новгород» воспользовался опцией расторжения контракта с защитником Ингусом Яковичсом, сообщается на официальном сайте клуба. 23-летний латвиец стал игроком российской команды летом.


  • ТУР,
  • Новгород,
  • Первенство,
  • Газовик,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.