В новых московских троллейбусах зимой будет плюс 20

В новых московских троллейбусах зимой будет плюс 20В новых составах московского наземного общественного наземного транспорта температура зимой достигнет 20 градусов. Столичные власти приобрели более 150 новых, усовершенствованных трамваев и троллейбусов, в которых установлены печи усиленной мощности, благодаря которым пассажиры не будут мерзнуть в зимнее время, заявил начальник отдела производственно-технического обеспечения ГУП «Мосгортранс» Евгений Потапов.

Какой микроклимат сложиться приближающейся зимой в наземном общественном транспорте Москвы, пытается предсказать Алексей Поляков. Троллейбусы — это не сани, поэтому их готовить к зиме начали даже не летом, а еще раньше.

Через три года мэрия Москвы надеется закупить около четырех с половиной тысячи единиц общественного транспорта, который будет приспособлен для людей с ограниченными возможностями.

ФЕ: В новом сезоне дистанция гонок увеличится
В новом сезоне Формулы Е будет увеличена гоночная дистанция на всех этапах с целью смещения акцента на эффективное распределение энергии.

Полудрагоценные камни снова в моде
В новом сезоне дизайнеры, зная женскую страсть ко всему блестящему и роскошному, решили, что ярко — значит, красиво, а красоты много не бывает. И вот на подиумах появились сверкающие и переливающиеся украшения из полудрагоценных камней.

В Тбилиси в 2017 году будет семь новых футбольных и регбийных полей
На территории олимпийского городка «Новый Тбилиси» в Диди Дигоми (район грузинской столицы) заложили символическую капсулу.


  • Транспорт,
  • Москва,
  • САНИ,
  • Троллейбус,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: