Оправданный по обвинению в убийстве жены судья погиб в ДТП в Ленобласти Бывший судья Приморского района Петербурга Владимир Казаков, отсидев три года за преступление, которого не совершал, был в итоге оправдан. Выйдя на свободу, он подал иск к государству, требуя возместить имущественный ущерб, оцененный им в 20 млн рублей. Бывший судья Приморского районного суда Петербурга Владимир Казаков, оправданный несколько лет назад присяжными по обвинению в убийстве супруги, погиб в ДТП. Как сообщили «Интерфаксу» в понедельник адвокатском кабинете Георгия Валовича, представлявшего интересы экс-судьи, В. Казаков попал в ДТП 25 сентября. Защитник сообщил, что в день, когда случилось ДТП, экс-судья был у него в гостях и ушел около десяти вечера, а на следующий день в обед адвоката проинформировали, что его подзащитный оказался в больнице в крайне тяжелом состоянии. Казаков, Судья, Владимир, Петербург, Экссудья

Оправданный по обвинению в убийстве жены судья погиб в ДТП в Ленобласти

Оправданный по обвинению в убийстве жены судья погиб в ДТП в ЛенобластиБывший судья Приморского района Петербурга Владимир Казаков, отсидев три года за преступление, которого не совершал, был в итоге оправдан. Выйдя на свободу, он подал иск к государству, требуя возместить имущественный ущерб, оцененный им в 20 млн рублей.

Бывший судья Приморского районного суда Петербурга Владимир Казаков, оправданный несколько лет назад присяжными по обвинению в убийстве супруги, погиб в ДТП. Как сообщили «Интерфаксу» в понедельник адвокатском кабинете Георгия Валовича, представлявшего интересы экс-судьи, В. Казаков попал в ДТП 25 сентября.

Защитник сообщил, что в день, когда случилось ДТП, экс-судья был у него в гостях и ушел около десяти вечера, а на следующий день в обед адвоката проинформировали, что его подзащитный оказался в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Бывший глава Гонконга предстал перед судом по обвинению в коррупции
В Гонконге начался суд над бывшим главой администрации Гонконга Дональдом Цангом, его обвиняют в коррупции. Цангу вменяют в вину незаконное использование денежных средств правительства.


  • Казаков,
  • Судья,
  • Владимир,
  • Петербург,
  • Экссудья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: