Петербургский бизнесмен открыл огонь по подчиненным из-за зарплаты По версии следствия, вечером 30 сентября в районе пересечения Колпинского и Московского шоссе у Соколова возник конфликт с рабочими из-за невыплаты им заработной платы. Тогда работодатель произвел из травматического пистолета несколько выстрелов в двух потерпевших, один из которых накануне скончался в больнице. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Ульяновска Андрея Соколова, подозреваемого в покушении на убийство наемных работников. Как уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ СК России по Петербургу, производство начато по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ ( покушение на убийство ). В Санкт-Петербурге бизнесмен открыл стрельбу из травматического пистолета по трем гастарбайтерам, которые требовали выдать им зарплату. Как сообщает портал Life News, 35-летний арендатор грузовых машин обвиняется в расстреле трех граждан Узбекистана, работавших в его фирме.- Стрельба произошла на пересечении Колпинского и Московского шоссе, — рассказали в Следственном комитете. Соколов, Убийство, Статья, Пистолет, Шоссе

Петербургский бизнесмен открыл огонь по подчиненным из-за зарплаты

Петербургский бизнесмен открыл огонь по подчиненным из-за зарплатыПо версии следствия, вечером 30 сентября в районе пересечения Колпинского и Московского шоссе у Соколова возник конфликт с рабочими из-за невыплаты им заработной платы. Тогда работодатель произвел из травматического пистолета несколько выстрелов в двух потерпевших, один из которых накануне скончался в больнице.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Ульяновска Андрея Соколова, подозреваемого в покушении на убийство наемных работников. Как уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ СК России по Петербургу, производство начато по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ ( покушение на убийство ).

В Санкт-Петербурге бизнесмен открыл стрельбу из травматического пистолета по трем гастарбайтерам, которые требовали выдать им зарплату. Как сообщает портал Life News, 35-летний арендатор грузовых машин обвиняется в расстреле трех граждан Узбекистана, работавших в его фирме.- Стрельба произошла на пересечении Колпинского и Московского шоссе, — рассказали в Следственном комитете.

ВС Украины открыли огонь по беженцам из Дебальцево
Тем временем ДНР провозгласила себя преемницей Донецко-Криворожской республики.


  • Соколов,
  • Убийство,
  • Статья,
  • Пистолет,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.