Анчелотти хочет продолжить тренерскую карьеру в Англии

Как писал sport.tochka.net, Карло Анчелотти был отправлен в отставку с поста главного тернера «Челси» в мае этого года.

Бывший главный тренер итальянского «Милана» и лондонского «Челси» Карло Анчелотти хотел бы, чтобы следующим местом его работы стал клуб английской футбольной премьер-лиги, сообщает издание La Repubblica.

По мнению итальянского специалиста, в ближайшее время сборную Англии возглавит англичанин, поэтому освободиться место в одной из команд. По словам Анчелотти, он был бы не против поработать с «Ливерпулем» или «Тоттенхэмом».

Юрий Сёмин продолжит тренерскую карьеру в Азербайджане
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Экс-наставник «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Сёмин продолжит тренерскую карьеру в Азербайджане. Как пишет sportdialog.ru, российский специалист встанет у руля местного клуба «Габала».

Бендтнер хочет продолжить свою карьеру в Китае
Нападающий «Вольфсбурга» Никлас Бендтнер подумывает сменить клубную прописку, сообщает Bild. Согласно информации источника, датский футболист хотел бы продолжить свою профессиональную карьеру в одном из китайских клубов.

Капитан «Торино» может продолжить свою карьеру в «Лестере»
В ближайшее время клубы начнут переговоры по поводу возможного трансфера игрока. Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери будущим летом хотел бы усилить линию обороны своей команды.

Балотелли может продолжить карьеру в Китае
Итальянский футболист получил выгодное предложение из Азии. Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли нынешний сезон проводит в «Милане» на правах аренды.


  • Карло,
  • Челси,
  • Англия,
  • Издание,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: