В Бельгии курящие госслужащие будут работать на полчаса дольше Заметим, что борьба с курением в мире приобретает все большие масштабы. Так, в парламент Исландии недавно внесли законопроект, разрешающий продажу сигарет только в аптеках по рецепту врача. В госучреждениях Валлонии, франкоязычного региона Бельгии, курильщики теперь вынуждены работать на полчаса дольше их некурящих коллег, информирует РИА «Новости». Региональные власти издали распоряжение, обязывающее из рабочего времени курящих вычитать то время, которое они тратят на перекуры в течение дня. Курильщикам-госслужащим запрещено также курить возле фасадов зданий, где они работают, что, по мнению властей, не способствует позитивному имиджу администрации. Те же работники, которые не следуют указанным требованиям, будут подвергнуты мерам дисциплинарного воздействия, говорится в циркуляре. Курильщикамгосслужащий, Течение, Здание, Фасад, Перекур

В Бельгии курящие госслужащие будут работать на полчаса дольше

В Бельгии курящие госслужащие будут работать на полчаса дольшеЗаметим, что борьба с курением в мире приобретает все большие масштабы. Так, в парламент Исландии недавно внесли законопроект, разрешающий продажу сигарет только в аптеках по рецепту врача.

В госучреждениях Валлонии, франкоязычного региона Бельгии, курильщики теперь вынуждены работать на полчаса дольше их некурящих коллег, информирует РИА «Новости». Региональные власти издали распоряжение, обязывающее из рабочего времени курящих вычитать то время, которое они тратят на перекуры в течение дня.

Курильщикам-госслужащим запрещено также курить возле фасадов зданий, где они работают, что, по мнению властей, не способствует позитивному имиджу администрации. Те же работники, которые не следуют указанным требованиям, будут подвергнуты мерам дисциплинарного воздействия, говорится в циркуляре.

В Германии уличные фонари будут работать на энергии ветра
Остров Йюст воплощает в жизнь новую идею использования альтернативного вида энергии — автономные уличные фонари, работающие на энергии ветра. Берега острова, расположенного в Северном море, не испытывают нехватки ветра.


  • Курильщикамгосслужащий,
  • Течение,
  • Здание,
  • Фасад,
  • Перекур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: