В Лондоне начинается судебный процесс между Березовским и Абрамовичем Первым на процессе выступил адвокат Березовского Лоуренс Рабинович с эмоциональной речью о преданной дружбе. По словам юриста, Абрамович предал его клиента, показав, что богатство и влияние значат для него больше, чем преданность и дружба. В Высоком суде Лондона сегодня начинается судебный процесс по иску предпринимателя Бориса Березовского к его бывшему деловому партнеру Роману Абрамовичу. Опальный олигарх требует от бывшего губернатора Чукотки более 2 млрд фунтов стерлингов в виде компенсации за ряд проданных им в начале 2000-х годов российских активов. Сегодня Высокий суд Лондона приступает к рассмотрению иска Бориса Березовского к его бывшему партнеру, владельцу футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу. Предварительные слушания по этому делу состоялись в Высоком суде еще в 2008 году, однако с тех пор между сторонами продолжались юридические споры о правомочности иска. Абрам, Роман, Партнер, Борис, Лонда

В Лондоне начинается судебный процесс между Березовским и Абрамовичем

В Лондоне начинается судебный процесс между Березовским и АбрамовичемПервым на процессе выступил адвокат Березовского Лоуренс Рабинович с эмоциональной речью о преданной дружбе. По словам юриста, Абрамович предал его клиента, показав, что богатство и влияние значат для него больше, чем преданность и дружба.

В Высоком суде Лондона сегодня начинается судебный процесс по иску предпринимателя Бориса Березовского к его бывшему деловому партнеру Роману Абрамовичу. Опальный олигарх требует от бывшего губернатора Чукотки более 2 млрд фунтов стерлингов в виде компенсации за ряд проданных им в начале 2000-х годов российских активов.

Сегодня Высокий суд Лондона приступает к рассмотрению иска Бориса Березовского к его бывшему партнеру, владельцу футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу. Предварительные слушания по этому делу состоялись в Высоком суде еще в 2008 году, однако с тех пор между сторонами продолжались юридические споры о правомочности иска.

Процесс между Березовским и Абрамовичем обошелся в 100 млн фунтов
В настоящее время в Лондоне проходит судебный процесс, на котором Абрамович дает показания по иску Березовского, требующего компенсации в размере 6,5 млрд долларов. Абрамович утверждает, что обращался в середине 1990-х годов к Березовскому исключительно за политической протекцией, физическую «крышу» он получил как «бесплатное приложение» от его окружения.


  • Абрам,
  • Роман,
  • Партнер,
  • Борис,
  • Лонда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: