Убийцу Юрия Буданова перед задержанием похитили и пытали

Убийцу Юрия Буданова перед задержанием похитили и пыталиПодозреваемый в убийстве полковника Юрия Буданова до задержания был похищен в центре Москвы. Магомеда Сулейманова шесть дней удерживали неизвестные лица, которые пытали его и лишь потом передали его правоохранительным органам для ареста.

Ранее портал Life News сообщил, что сотрудники Следственного комитета якобы ведут поиски людей, которые похитили Сулейманова, а затем пытали его и передали правоохранительным органам для ареста. В свою очередь адвокат Сулейманова Мурад Мусаев сказал «Интерфаксу», что заявление о похищении было подано ещё в августе.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 26 августа Пресненский суд Москвы санкционировал арест на два месяца ( до 26 октября ) Магомеда Сулейманова, обвиняемого по делу об убийстве полковника Юрия Буданова. Сулейманов обвиняется по части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство при отягчающих обстоятельствах ) и части 2 статьи 222 УК РФ ( незаконное хранение оружия ).

Подозреваемого в убийстве Буданова пытали, а затем сдали в полицию
Следственный комитет ничего не знает о том, что некие люди похитили и пытали подозреваемого в убийстве Буданова, прежде чем сдать правоохранительным органам. Ранее в сетевых СМИ появились сообщения о том, что сотрудники Следственного комитета якобы ищут людей, похищавших уроженца Чечни Магомеда Сулейманова, обвиняемого в убийстве Юрия Буданова.

В Башкирии вор похитил пасущихся лошадей и пытался продать их
Инцидент произошел в Гафурийском районе. Животных обнаружили в соседнем районе, а злоумышленника задержали. Жители Гафурийского района на днях обратились в полицию.


  • Сулейманов,
  • Статья,
  • Арест,
  • Орган,
  • Магомед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: