За план развития новой Москвы дадут 10 млн рублей

За план развития новой Москвы дадут 10 млн рублейКак говорит Мавлютов, НИиПИ Генплана Москвы по заказу дочернего предприятия РЖД – ЗАО «Желдорипотека» – разрабатывает проекты планировок трех грузовых дворов и прилегающих к ним земель («Москвы-Товарной-Рижской», «Москвы-Товарной-Ярославской» и «Москвы-Товарной-Курской»).

Призовой фонд международного конкурса на разработку концепции развития московской агломерации может составить 10 миллионов рублей, считает директор научно-исследовательского и проектного института Генплана столицы ( НИиПИ Генплана Москвы ) Эрнст Мавлютов.

Как указал собеседник агентства, всего в зоне тяготения Малого кольца МЖД находится около 10 тысяч гектаров земельных участков, и для развития этой территории должна быть создана концепция. «Пока мы понимаем, что нужно одновременно решать вопросы развития улично-дорожной сети, инженерного обеспечения железной дороги и реорганизации застройки в зоне малого кольцо МЖД с формированием общественных пространств», — добавил он.

Госдума намерена ввести штрафы до 10 млн рублей за ответ иностранцам без санкции
Депутаты хотят запретить российским организациям отвечать иностранцам. Разрешение на ответ придется получать в Минюсте.

В Москве у безработного угнали внедорожник за 10 млн рублей
Внедорожник Mercedes стоимостью 10 млн рублей угнали у неработающего москвича днем в самом центре столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

Квартиру московского бизнесмена обокрали на 10 млн рублей
Квартиру столичного предпринимателя обокрали почти на 10 млн рублей на северо-востоке города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Генплан,
  • Вития,
  • ЗОНА,
  • Москва,
  • МЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: