Подозреваемого в убийстве Буданова пытали, а затем сдали в полицию

Подозреваемого в убийстве Буданова пытали, а затем сдали в полициюСледственный комитет ничего не знает о том, что некие люди похитили и пытали подозреваемого в убийстве Буданова, прежде чем сдать правоохранительным органам. Ранее в сетевых СМИ появились сообщения о том, что сотрудники Следственного комитета якобы ищут людей, похищавших уроженца Чечни Магомеда Сулейманова, обвиняемого в убийстве Юрия Буданова.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 26 августа Пресненский суд Москвы санкционировал арест на два месяца ( до 26 октября ) Магомеда Сулейманова, обвиняемого по делу об убийстве полковника Юрия Буданова. Сулейманов обвиняется по части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство при отягчающих обстоятельствах ) и части 2 статьи 222 УК РФ ( незаконное хранение оружия ).

Подозреваемого в убийстве полковника Юрия Буданова, которое произошло на Комсомольском проспекте в Москве 10 июня, перед задержанием несколько дней держали в плену и пытали неизвестные и только после этого передали в руки правоохранительных органов.

В Турции ищут ученого, подозреваемого в убийстве двух россиянок
Всего же, по данным СМИ, на совести убийцы жизни четырех человек.

Подростки избили грабителя, а затем сдали его полиции
Десять киевских подростков поймали нетрезвого грабителя, который выхватил из рук 13-летней девочки телефон, после чего избили мужчину и сдали полиции. «Немного выпив, я прогуливался по улице. Тут недалеко живу.

Подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» мигрант сбежал в Узбекистан
Заочно арестованный за убийство болельщика футбольного «Спартака» Леонида Сафьянникова мигрант покинул территорию России еще до того, как полиции стало известно о совершенном преступлении.


  • Убийство,
  • Буданов,
  • ЮРИЙ,
  • Сулейманов,
  • Магомед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: