Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что это его хотели убить

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что это его хотели убить«Свиридов лежал на мне и избивал, я выстрелил поверх плеча в него», — сказал обвиняемый в речи. После того как отбился от нападавших, он стал уходить с места драки, «потому что ему все это было ни к чему», однако через сто метров его задержали сотрудники милиции, «положили на асфальт, приставили автомат к голове, изъяли пистолет».

Согласно протоколам следствия, Черкесов говорил на допросах, что до начала стрельбы в Свиридова произвел три или четыре предупредительных выстрела в землю. Однако в суде обвиняемый заявил, что не мог делать предупредительные выстрелы, так как потерпевшие удерживали его на капоте машины и избивали.

Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова Аслан Черкесов заявил в Мосгорсуде, что начал стрелять, потому что боялся, что его убьют разбитой бутылкой. Сегодня в суде допросили главного фигуранта данного уголовного дела Аслана Черкесова.

Фото с сайта lenta.ru

Главный обвиняемый в убийстве Егора Свиридова поменял показания (ВИДЕО)
Главный обвиняемый Аслан Черкесов ранее, на стадии следствия, долго путался в показаниях, а сегодня он от некоторых из них отказался и объяснил противоречия шоком от известия о гибели Свиридова. После задержания Черкесов сначала говорил, например, что достал травматическийпистолет после того, как во время драки Свиридов подбежал к нему.

Обвиняемый в убийстве жителя Бирюлево на суде не признал свою вину
Мосгорсуд начал рассматривать по существу уголовное дело гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, обвиняемого в убийстве Егора Щербакова.

Мосгорсуд признал законным продление ареста обвиняемому в убийстве Немцова
Мосгорсуд признал законным продление срока ареста Зауру Дадаеву, обвиняемому в убийстве политика Бориса Немцова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

Обвиняемый в убийстве Свиридова изменил показания
Егор Свиридов был убит в результате драки в начале декабря прошлого года. Первоначально подозреваемых следователи отпустили, что привело к беспорядкам на Манежной площади, в которых участвовали националисты и футбольные фанаты.


  • Черкесов,
  • СУД,
  • Свиридов,
  • Машин,
  • Капот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: