Первого зампрокурора Кисловодска поймали на получении взятки

Первого зампрокурора Кисловодска поймали на получении взяткиВ начале августа Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело в отношении старшего помощника прокурора Восточного административного округа Москвы Сергея Бурлаченко по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

Напомним, сегодня в служебном кабинете при получении взятки в сумме 700 тысяч рублей задержан с поличным первый заместитель прокурора Кисловодска Виталия Тимофеева. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Задержание проводилось совместно с ФСБ в рамках борьбы с коррупцией в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

Фото с сайта lenta.ru

Зампрокурора Кисловодска пойман при получении взятки
При получении взятки сегодня, 3 октября, задержан первый заместитель прокурора Кисловодска, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Генпрокуратуры РФ. Виталий Тимофеев был пойман с поличным в своем служебном кабинете при передаче 700 тыс. рублей.

Замначальника СК Гагаринского района Москвы поймали на крупной взятке
Заместитель начальника Гагаринского межрайонного следственного отдела московского главка СКР задержан с поличным при получении взятки в размере 4,5 миллиона рублей, пишет в среду, 1 мая, «Коммерсантъ».

Сотрудника Федеральной налоговой службы поймали на взятке в 6 миллионов
Сотрудника Федеральной налоговой службы задержала московская полиция по подозрению в вымогательстве взятки.


  • Прокурор,
  • Взятка,
  • Получение,
  • Округа,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: