Перенесший инфаркт экс-баскетболист Сабонис выписан из больницы Известный в прошлом советский и литовский баскетболист Арвидас Сабонис выписан из каунасской больницы, куда спортсмен попал после перенесенного сердечного приступа, сообщает 15min.lt. Напомним, что Сабонис перенес инфаркт 27 сентября, и врачи говорили, что спортсмен должен будет провести в клинике как минимум 8 дней, но состояние Арвидаса улучшилось значительно быстрее. Перенесший на прошлой неделе инфаркт миокарда баскетболист Арвидас Сабонис по-прежнему находится в больнице, несмотря на информацию о выписке. Легендарный спортсмен был госпитализирован в прошлый вторник, среду Сабонис провел в отделении интенсивной терапии, затем его перевели в обычную палату. Член зала славы НБА переведен из отделения интенсивной терапии и реанимации в общее отделение. «Ему нужен покой, ведь в реанимации много людей, и круглосуточно идет интенсивная работа», — заявила руководитель 1-го кардиологического отделения Оливия Густене. Спортсмен, Реанимация, Терапия, Отделение, Инфаркт

Перенесший инфаркт экс-баскетболист Сабонис выписан из больницы

Перенесший инфаркт экс-баскетболист Сабонис выписан из больницыИзвестный в прошлом советский и литовский баскетболист Арвидас Сабонис выписан из каунасской больницы, куда спортсмен попал после перенесенного сердечного приступа, сообщает 15min.lt. Напомним, что Сабонис перенес инфаркт 27 сентября, и врачи говорили, что спортсмен должен будет провести в клинике как минимум 8 дней, но состояние Арвидаса улучшилось значительно быстрее.

Перенесший на прошлой неделе инфаркт миокарда баскетболист Арвидас Сабонис по-прежнему находится в больнице, несмотря на информацию о выписке. Легендарный спортсмен был госпитализирован в прошлый вторник, среду Сабонис провел в отделении интенсивной терапии, затем его перевели в обычную палату.

Член зала славы НБА переведен из отделения интенсивной терапии и реанимации в общее отделение. «Ему нужен покой, ведь в реанимации много людей, и круглосуточно идет интенсивная работа», — заявила руководитель 1-го кардиологического отделения Оливия Густене.

100-летний экс-президент ФИФА выписан из больницы
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 5 июля. /ТАСС/. Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) столетний Жоао Авеланж выписан из больницы в Рио-де-Жанейро, куда он был госпитализирован 2 июля с пневмонией.


  • Спортсмен,
  • Реанимация,
  • Терапия,
  • Отделение,
  • Инфаркт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.