Перенесший инфаркт экс-баскетболист Сабонис выписан из больницы

Перенесший инфаркт экс-баскетболист Сабонис выписан из больницыИзвестный в прошлом советский и литовский баскетболист Арвидас Сабонис выписан из каунасской больницы, куда спортсмен попал после перенесенного сердечного приступа, сообщает 15min.lt. Напомним, что Сабонис перенес инфаркт 27 сентября, и врачи говорили, что спортсмен должен будет провести в клинике как минимум 8 дней, но состояние Арвидаса улучшилось значительно быстрее.

Перенесший на прошлой неделе инфаркт миокарда баскетболист Арвидас Сабонис по-прежнему находится в больнице, несмотря на информацию о выписке. Легендарный спортсмен был госпитализирован в прошлый вторник, среду Сабонис провел в отделении интенсивной терапии, затем его перевели в обычную палату.

Член зала славы НБА переведен из отделения интенсивной терапии и реанимации в общее отделение. «Ему нужен покой, ведь в реанимации много людей, и круглосуточно идет интенсивная работа», — заявила руководитель 1-го кардиологического отделения Оливия Густене.

100-летний экс-президент ФИФА выписан из больницы
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 5 июля. /ТАСС/. Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) столетний Жоао Авеланж выписан из больницы в Рио-де-Жанейро, куда он был госпитализирован 2 июля с пневмонией.

Бывший вице-президент США выписан из больницы после пересадки сердца
Бывший вице-президент США Ричард Чейни, которому десять дней назад была сделана операция по пересадке сердца, выписан из больницы. Помощница политика Кара Эйхерн рассказала. что он хотел бы поблагодарить врачей больницы «Айнова Фэрфакс» и госпиталя при Университете Джорджа Вашингтона за первоклассный уход. «Покидая стены госпиталя, бывший вице-президент и его родные хотели бы еще раз выразить глубокую признательность донору и его семье за этот удивительный дар», — подчеркнула она.

Глава ЛНР выписан из больницы после покушения
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, 6 августа переживший покушение, выписан из больницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Глава ЛНР выписан из больницы после покушения
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, 6 августа переживший покушение, выписан из больницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.


  • Спортсмен,
  • Реанимация,
  • Терапия,
  • Отделение,
  • Инфаркт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: