"Единство" призывает к созданию радужной коалиции

'Единство' призывает к созданию радужной коалицииВ обсуждениях третьего партнера по коалиции в ПРЗ мнения делятся примерно пополам, но постепенно партия склоняется в сторону формирования широкой коалиции, объяснил лидер ПРЗ. По его мнению, именно в течение этой недели появится ясность по созданию правительственной коалиции, сообщают «Вести сегодня» со ссылкой на Латвийское радио.

Аболтиня сомневается, что ПРЗ и ЦС смогут обеспечить прозападную направленность демократии. «Реформы сами по себе не могут стать основой для потери государственной идеологии», — указала лидер «Единства», добавив, что результаты внеочередных парламентских выборов демонстрируют заинтересованность общества в национальных ценностях.

Блок «Единство» призывает к созданию радужной коалиции, в которую бы вошли все выбранные в ходе внеочередных парламентских выборов 17 сентября политические силы, включая Союз зеленых и крестьян (СЗК).

ОИС призывает к созданию условий для возвращения азербайджанских беженцев
Организация исламского сотрудничества (ОИС) призвала к созданию условий для возвращения азербайджанских беженцев и вынужденных беженцев на свои земли с учетом обеспечения их безопасности, чести и достоинства. Об этом говорится в отдельном пункте Ашхабадской резолюции, принятой на уровне министров на международной конференции ОИС «Беженцы в мусульманском мире», которая проходила 11-12 мая в столице Туркменистана, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

В Госдуме призвали к созданию антитеррористической коалиции
Если Турция проявит мудрость и поддержит создание антитеррористической коалиции, то Анкаре совместно с Москвой многое удастся сделать в противодействии терроризму, считает замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий…

Запад придется убеждать в создании антитеррористической коалиции — Пушков
Запад не готов к единой антитеррористической коалиции, поэтому его придется в этом убеждать.

Пушков заявил о неготовности Запада к антитеррористической коалиции
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Запад не готов к единой антитеррористической коалиции, поэтому его придется в этом убеждать.


  • Коалиция,
  • ПРЗА,
  • Выбор,
  • Лидер,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: