Британские СМИ: Агенты ФСБ получили "лицензию на убийство" врагов РФ

Британские СМИ: Агенты ФСБ получили 'лицензию на убийство' врагов РФСогласно тексту приказа, по особому распоряжению агентам разрешается, в том числе, ликвидация целей на территории других стран (упоминаются, в частности, страны ближнего зарубежья и Евросоюза). Также в приказе даны распоряжения по интенсивной подготовке отрядов и отдельных агентов для работы в Западной Европе и странах Европейского Союза.

Как утверждает The Telegraph, в распоряжение газеты попал секретный документ от 19 марта 2003 года. При этом британское издание утверждает, что документ также изучается в контртеррористическом подразделении Скотленд-Ярда, которое расследует гибель Александра Литвиненко осенью 2006 года в Лондоне.

Федеральная служба безопасности ( ФСБ ) РФ создала специальные подразделения, получившие разрешение «устранять» цели, находящиеся на территории других стран и считающиеся врагами государства. Об этом говорится в секретном документе, переданном британской газете The Daily Telegraph.

Фото с сайта lenta.ru

Самый титулованный клуб Латвии не получил лицензию на участие в чемпионате
Апелляционная комиссия Латвийской федерации футбола (ЛЛФ) признала правомерным решение комиссии ЛФФ по лицензированию клубов не предоставлять «Сконто» лицензию на участие в чемпионате страны-2015, сообщает интернет-издание Delfi.lv. Самому титулованному клубу в…

«Газпром» получил лицензию на разработку Ковыктинского месторождения
Только извлекаемые запасы природного газа на месторождении оцениваются в 1,9 трлн куб м, газового конденсата – в 115 млн тонн. Но еще вопрос, удастся ли газовой компании выполнить условия лицензионного соглашения.

«Газпром» получил лицензию на Ковыктинское месторождение
Ранее сообщалось, что концерн рассчитывает получить лицензию на Ковыкту в конце сентября — начале октября 2011г. Газпром 1 марта 2011г. выкупил с аукциона обанкротившуюся «РУСИА Петролеум», которая являлась владельцем лицензии на разработку Ковыктинского газоконденсатного месторождения.

Газпром получил лицензию на Ковыктинское месторождение
ОАО «Газпром» получил лицензию на добычу углеводородного сырья и геологическое изучение недр на Ковыктинском газоконденсатном месторождении.В марте 2011 года ОАО «Газпром» приобрело на аукционе имущественный комплекс ОАО «РУСИА Петролеум».


  • Страна,
  • Территория,
  • Документ,
  • Литвиненко,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
новости пошли по второму кругу.Пойду спать.
avatar

Rikki64

  • 3 октября 2011, 17:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: