Наземный общественный транспорт Москвы подготовлен к зиме

Наземный общественный транспорт Москвы подготовлен к зимеСтоличные власти приобрели более 150 новых троллейбусов и трамваев, которые имеют отопительные системы повышенной мощности специально для холодных зим. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил начальник отдела производственно-технического обеспечения ГУП «Мосгортранс» Евгений Потапов.

Напомним, к концу 2014 года планируется обновить весь подвижной состав наземного общественного транспорта, закупив около 4,5 тысяч единиц новой техники. Весь общественный транспорт будет обновлен современными низкопольными подвижными составами.

В зимнее время температура в салонах достигает 20 градусов тепла. Он также рассказал, что в течение двух последних лет проходили работы по утеплению салонов старого состава троллейбусов и трамваев.

Работа общественного транспорта Москвы может измениться из-за митинга
Работа метро и наземного общественного транспорта Москвы может измениться в субботу, 10 декабря в связи с проведением митинга на Болотной площади в центре столицы, сообщили РИА Новости в пятницу представители профильных организаций.

Москва введет комбинированные билеты на общественный транспорт
В Москве будут введены комбинированные билеты на метро и наземный общественный транспорт. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на главу департамента транспорта столицы Максим Ликсутова. По словам Лискутова, билет будет «привязан ко времени, а не к дальности и числу поездок». Ориентировочно стандартный билет будет рассчитан на 90 минут — расчетное время поездки из периферийных районов в центр города.


  • Трамвай,
  • Троллейбус,
  • ЗИЕ,
  • Транспорт,
  • Состай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: