Стинг отметил юбилей благотворительным концертом Мероприятие состоялось в воскресенье, 2 октября, и носило благотворительный характер — все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на борьбу с бедностью. В юбилейном шоу помимо собственно Стинга приняли участие примерно двадцать артистов. Стинг отметил свой 60-ый день рождения благотворительным концертом в Нью-Йорке. Шоу прошло первого октября, его участниками стали Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стиви Уандер, Мэри Дж. Блайдж и The Black Eyed Peas.Сам Стинг исполнил композицию King Of Pain дуэтом с Lady GaGa. Певец Стинг в честь юбилея дал особенный концерт. 1 октября, за день до 60-летия, он вышел на сцену нью-йоркского Beacon Theater, чтобы спеть свои самые известные хиты и принять поздравления от Леди Гаги, Брюса Спрингстина, Стиви Уандера, Black Eyed Peas, Билли Джоэла и других звезд западного шоу-бизнеса. Фото с сайта lenta.ru Стинг, Билль, Концерт, Летие, Сцена

Стинг отметил юбилей благотворительным концертом

Стинг отметил юбилей благотворительным концертомМероприятие состоялось в воскресенье, 2 октября, и носило благотворительный характер — все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на борьбу с бедностью. В юбилейном шоу помимо собственно Стинга приняли участие примерно двадцать артистов.

Стинг отметил свой 60-ый день рождения благотворительным концертом в Нью-Йорке. Шоу прошло первого октября, его участниками стали Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стиви Уандер, Мэри Дж. Блайдж и The Black Eyed Peas.Сам Стинг исполнил композицию King Of Pain дуэтом с Lady GaGa.

Певец Стинг в честь юбилея дал особенный концерт. 1 октября, за день до 60-летия, он вышел на сцену нью-йоркского Beacon Theater, чтобы спеть свои самые известные хиты и принять поздравления от Леди Гаги, Брюса Спрингстина, Стиви Уандера, Black Eyed Peas, Билли Джоэла и других звезд западного шоу-бизнеса.

Фото с сайта lenta.ru

Жамиля Серкебаева и оркестр акима Алматы дали благотворительный концерт в женской колонии (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Известный за пределами Казахстана оркестр акима г. Алматы под управлением Мурата Серкебаева выступил с концертом в женской колонии ЛА-155/4, который находится в пос.


  • Стинг,
  • Билль,
  • Концерт,
  • Летие,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.