День атомщика не пришел в Беларусь

День атомщика не пришел в БеларусьПластинка записывалась по революционной для российской музыкальной индустрии модели, когда запись финансировали сами слушатели, а распространяется диск по схеме «плати, сколько хочешь». Редакция «Ленты.ру» поздравляет Евгения Федорова с днем рождения, а группу Zorge — с выходом альбома, и публикует интервью, взятое у музыканта накануне выхода пластинки.

Осенью 2010 года Янукович вернул Конституцию времен Кучмы, а осенью 2011-го его команда семимильными шагами движется в сторону установления той же политической логики парламентских выборов. Концептуально изменения, предложенные Министерством юстиции, приведут к возврату смешанной мажоритарно-пропорциональной избирательной системы, которая использовалась на Украине в 1998 и 2002 годах.

Как известно, мораторий на игорный бизнес в России действует с 1 июля 2009 года, когда вступил в свою силу соответствующий закон, разрешающий «одноруких бандитов», зеленое сукно казино и прочие радости, которым до сих пор предавались азартные люди, исключительно в четырех игровых зонах.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный литовец с 10 евро нелегально пришел в Беларусь к подруге
25-летний мужчина из литовского города Шальчининкай нелегально пришел в Беларусь. После срабатывания сигнализации лидские пограничники нашли следы, а вскоре задержали и нарушителя — в 500 метрах от границы.

Правозащитник: Порошенко не пришел в суд по делу о «вторжении России»
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко не пришел в суд по делу о якобы «вторжении РФ на территорию Украины», куда был вызван во вторник для дачи…

Украинского правозащитника не пустили в Беларусь
Власти Белоруссии объявили «невъездным» в республику Владимира Сенько — украинского правозащитника, представителя международной наблюдательной миссии Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Белоруссии.

В годовщину смерти Фриске Шепелев не пришел на кладбище
Сегодня, 15 июня — годовщина смерти певицы Жанны Фриске. С самого утра на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена Жанна, собрались ее друзья и близкие.


  • Украина,
  • Мораторий,
  • ИЮЛЬ,
  • Бизнес,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: