Юрий Белоус: «Я не летал на переговоры с Гончаренко» В качестве аргумента в пользу белоруса поляки пишут, что Гончаренко можно соблазнить большой зарплатой. В БАТЭ ежемесячно он получает 10 тысяч евро, а в «Легии» предыдущий тренер Матей Скожы получал по 100 тысяч злотых ( что в два с половиной раза больше ). Стоит отметить, что команда из Ростова-на-Дону на данный момент занимает 10-ю строчку в турнирной таблице российского чемпионата, набрав 28 очков. «Ростов» не ведет переговоры с тренером белорусского БАТЭ Виктором Гончаренко, сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор футбольного клуба из Ростова-на-Дону Юрий Белоус. По информации агентства «Р-Спорт», генеральный директор «Ростова» побывал в Минске, где у него состоялась встреча с Гончаренко, который рассматривается клубом как один из кандидатов на место главного тренера. Гончаренко, Рспорт, Директор, Ростованадон, Ростов

Юрий Белоус: «Я не летал на переговоры с Гончаренко»

Юрий Белоус: «Я не летал на переговоры с Гончаренко»В качестве аргумента в пользу белоруса поляки пишут, что Гончаренко можно соблазнить большой зарплатой. В БАТЭ ежемесячно он получает 10 тысяч евро, а в «Легии» предыдущий тренер Матей Скожы получал по 100 тысяч злотых ( что в два с половиной раза больше ).

Стоит отметить, что команда из Ростова-на-Дону на данный момент занимает 10-ю строчку в турнирной таблице российского чемпионата, набрав 28 очков.

«Ростов» не ведет переговоры с тренером белорусского БАТЭ Виктором Гончаренко, сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор футбольного клуба из Ростова-на-Дону Юрий Белоус. По информации агентства «Р-Спорт», генеральный директор «Ростова» побывал в Минске, где у него состоялась встреча с Гончаренко, который рассматривается клубом как один из кандидатов на место главного тренера.


  • Гончаренко,
  • Рспорт,
  • Директор,
  • Ростованадон,
  • Ростов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.