Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо пропустит не менее двух недель Как информирует официальный сайт «Локомотива», нападающий железнодорожников Фелипе Кайседо из-за травмы пропустит не менее двух недель. Сообщается, что контрольное медицинское обследование выявило у эквадорца повреждение задней поверхности бедра, полученное в воскресной игре с «Анжи». Как показало медицинское обследование, эквадорец повредил заднюю поверхность бедра и выбыл на строк до двух недель. В то же время, резервный голкипер «железнодорожников» Александр Фильцов сегодня, 3 октября, приступил к беговым упражнениям и до конца недели вернется в общую тренировочную группу команды. Эквадорец получил повреждение во время воскресного матча чемпионата России против махачкалинского «Анжи», закончившегося победой железнодорожников со счетом 1:0. Победный гол на счету как раз Кайседо (5-я минута). Железнодорожник, Обследование, АНЖИ, Бедро, Неделя

Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо пропустит не менее двух недель

Нападающий 'Локомотива' Фелипе Кайседо пропустит не менее двух недельКак информирует официальный сайт «Локомотива», нападающий железнодорожников Фелипе Кайседо из-за травмы пропустит не менее двух недель. Сообщается, что контрольное медицинское обследование выявило у эквадорца повреждение задней поверхности бедра, полученное в воскресной игре с «Анжи».

Как показало медицинское обследование, эквадорец повредил заднюю поверхность бедра и выбыл на строк до двух недель. В то же время, резервный голкипер «железнодорожников» Александр Фильцов сегодня, 3 октября, приступил к беговым упражнениям и до конца недели вернется в общую тренировочную группу команды.

Эквадорец получил повреждение во время воскресного матча чемпионата России против махачкалинского «Анжи», закончившегося победой железнодорожников со счетом 1:0. Победный гол на счету как раз Кайседо (5-я минута).

Агуэро получил травму в матче с «Блэкберном»
Агуэро вышел в стартовом составе «горожан» на субботний матч Премьер-Лиги против «Блэкберна» (0:4). Однако уже на 27-й минуте аргентинец был вынужден покинуть поле «Эвуд Парк». Агуэро еще предстоит пройти углубленное обследование, но предварительный вердикт уже известен.


  • Железнодорожник,
  • Обследование,
  • АНЖИ,
  • Бедро,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.