На президента Кипра возложили ответственность за взрыв на военной базе Инспектор посчитал, что Христофиас несет «серьезную личнуюответственность» за то, что не сумел обеспечить безопасность граждан Кипра. Как сообщает Cyprus Mail, Поливиу передал составленный им отчет президенту утром 3 октября. Вскоре ожидается другое, уголовное расследование чрезвычайного происшествия, в результате которого погибли 13 человек, 62 получили ранения. Военно-морская база «Эвангелос Флоракис» расположена в береговой зоне между городами Лимассол и Ламака на юге Кипра. Президент Кипра Димитрис Христофиас несет ответственность за взрыв на военной базе, который в июле унес 13 жизней и поставил островное государство на грань экономического кризиса, заявил в понедельник глава независимой комиссии по расследованию инцидента Полис Поливиу. Фото с сайта lenta.ru КИПР, Несета, Христофиас, Взрыв, Ответственность

На президента Кипра возложили ответственность за взрыв на военной базе

На президента Кипра возложили ответственность за взрыв на военной базеИнспектор посчитал, что Христофиас несет «серьезную личнуюответственность» за то, что не сумел обеспечить безопасность граждан Кипра. Как сообщает Cyprus Mail, Поливиу передал составленный им отчет президенту утром 3 октября.

Вскоре ожидается другое, уголовное расследование чрезвычайного происшествия, в результате которого погибли 13 человек, 62 получили ранения. Военно-морская база «Эвангелос Флоракис» расположена в береговой зоне между городами Лимассол и Ламака на юге Кипра.

Президент Кипра Димитрис Христофиас несет ответственность за взрыв на военной базе, который в июле унес 13 жизней и поставил островное государство на грань экономического кризиса, заявил в понедельник глава независимой комиссии по расследованию инцидента Полис Поливиу.

Фото с сайта lenta.ru

Грузинская оппозиция возложила ответственность за взрыв машины Таргамадзе на спецслужбы
Один из лидеров оппозиционной партии «Единое национальное движение» Гига Бокерия возложил ответственность за взрыв автомобиля Гиви Таргамадзе на Службу госбезопасности Грузии и, в частности, на заместителя начальника ведомства Иосебу Гогашвили…


  • КИПР,
  • Несета,
  • Христофиас,
  • Взрыв,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: