Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане

Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

«Метеор» совершал рейс «Камское Устье-Казань» и принадлежало ОАО СК «Татфлот». На борту во время происшествия находились 7 человек, которые были в 10.40 приняты на борт «Омиком», проходившим рядом, и эвакуированы в речной порт Казани.

Сегодня на Волге в районе Победиловского маяка на мель село пассажирское судно «Восход-74» на подводных крыльях, класса «река-море» вместимостью 71 человек. Телефонное сообщение об этом от диспетчера движения водных путей поступило на пункт оперативно-дежурной службы ЦУКС МЧС РФ по РТ.

Два грузовых судна столкнулись на Волге в Самарской области
Два судна столкнулись на Волге ниже по течению от Самары, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель МЧС по Самарской области в понедельник. «Было столкновение баржи и толкача. Никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. О других подробностях происшествия он сообщить затруднился, заявив, что спасатели МЧС для ликвидации этой аварии не привлекались.

Пассажирское судно село на мель на Рыбинском водохранилище
Об этом сообщили областном Управлении МЧС по Ярославской области. Сообщение о ЧП поступило около девяти утра. На борту находились 160 пассажиров и 80 членов экипажа. Обошлось без эвакуации людей, никто не пострадал. В десятом часу утра теплоход сошел с мели. Причины происшествия выясняются.

Судно село на мель в Баренцевом море
Это произошло в районе губы Вайда ориентировочно в 7 часов утра. По предварительным данным, возникли технические неполадки — сломался винт.

На Волге перевернулось судно с людьми
Моторная лодка с шестью пассажирами перевернулась на Волге в Татарстане, погибших нет. Об этом сообщил во вторник ТАСС представитель регионального ГУ МЧС Андрей Родыгин.


  • МЕЛЬ,
  • Человек,
  • МЧС,
  • БОРТ,
  • МАЯК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: