Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике. «Метеор» совершал рейс «Камское Устье-Казань» и принадлежало ОАО СК «Татфлот». На борту во время происшествия находились 7 человек, которые были в 10.40 приняты на борт «Омиком», проходившим рядом, и эвакуированы в речной порт Казани. Сегодня на Волге в районе Победиловского маяка на мель село пассажирское судно «Восход-74» на подводных крыльях, класса «река-море» вместимостью 71 человек. Телефонное сообщение об этом от диспетчера движения водных путей поступило на пункт оперативно-дежурной службы ЦУКС МЧС РФ по РТ. МЕЛЬ, Человек, МЧС, БОРТ, МАЯК

Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане

Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

«Метеор» совершал рейс «Камское Устье-Казань» и принадлежало ОАО СК «Татфлот». На борту во время происшествия находились 7 человек, которые были в 10.40 приняты на борт «Омиком», проходившим рядом, и эвакуированы в речной порт Казани.

Сегодня на Волге в районе Победиловского маяка на мель село пассажирское судно «Восход-74» на подводных крыльях, класса «река-море» вместимостью 71 человек. Телефонное сообщение об этом от диспетчера движения водных путей поступило на пункт оперативно-дежурной службы ЦУКС МЧС РФ по РТ.

Два грузовых судна столкнулись на Волге в Самарской области
Два судна столкнулись на Волге ниже по течению от Самары, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель МЧС по Самарской области в понедельник. «Было столкновение баржи и толкача. Никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. О других подробностях происшествия он сообщить затруднился, заявив, что спасатели МЧС для ликвидации этой аварии не привлекались.


  • МЕЛЬ,
  • Человек,
  • МЧС,
  • БОРТ,
  • МАЯК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.