Боксер получил условный срок за случайное убийство

Боксер получил условный срок за случайное убийствоПо версии следствия, в ходе возникшей ссоры между двумя компаниями, 19-летний кандидат в мастера спорта по боксу Александр Будыкин нанес «не менее одного удара» кулаком в голову молодого человека. Гражданин Алексей Д. упал и ударился головой о тротуарную плитку.

«Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 1 год и 4 месяца», — сказал собеседник агентства. В ночь на 19 мая на аллее возле торгового комплекса «Лера» в Златоусте произошла ссора между двумя компаниями молодых людей.

В Златоусте вынесен приговор молодому боксеру, который, нанеся один удар случайному прохожему, убил его. За причинение смерти по неосторожности суд назначил 19-летнему спортсмену наказание в виде одного года и четырех месяцев лишения свободы условно.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

"Мисс Турция-2006" получила условный срок за оскорбление Эрдогана (ФОТО)
«Мисс Турция-2006» Мерве Бююксарач приговорена к условному наказанию за оскорбление президента страны.

Бывший замдиректора «АвтоВАЗагрегата» получил условный срок
Бывший замдиректора завода «АвтоВАЗагрегат» Павел Тихомиров приговорен судом к условному сроку за махинации с налогами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района Тольятти.


  • Златоуст,
  • Лишение,
  • ВИД,
  • Наказание,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: