Полицейский, сбивший в Арзамасе беременную женщину, получил 2,5 года Бывший сотрудник правоохранительных органов приговорён к 2,5 годам заключения в колонии-поселении. Старший помощник руководителя ведомства Юлия Склярова заявила, что ранее стороны примирились ( подсудимый возместил 1, 4 миллионов рублей вреда ), однако суд посчитал, что действия подсудимого причинили тяжкие последствия, поэтому приговорил бывшего правоохранителя к тюремного сроку. Арзамасский городской суд Нижегородской области приговорил бывшего сотрудника УВД города Арзамаса 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении за смерть беременной женщины и нанесение вреда ее малолетнему сыну в ДТП, сообщили в понедельник в областном СУ СК России. В ходе судебного следствия выяснилось, что потерпевшая сторона не имеет претензий к подсудимому, поскольку тот выплатил моральную компенсацию за гибель беременной женщины в сумме 1,4 млн. рублей. ВРЕД, Женщина, СУД, Рубль, Колипоселение

Полицейский, сбивший в Арзамасе беременную женщину, получил 2,5 года

Полицейский, сбивший в Арзамасе беременную женщину, получил 2,5 годаБывший сотрудник правоохранительных органов приговорён к 2,5 годам заключения в колонии-поселении. Старший помощник руководителя ведомства Юлия Склярова заявила, что ранее стороны примирились ( подсудимый возместил 1, 4 миллионов рублей вреда ), однако суд посчитал, что действия подсудимого причинили тяжкие последствия, поэтому приговорил бывшего правоохранителя к тюремного сроку.

Арзамасский городской суд Нижегородской области приговорил бывшего сотрудника УВД города Арзамаса 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении за смерть беременной женщины и нанесение вреда ее малолетнему сыну в ДТП, сообщили в понедельник в областном СУ СК России.

В ходе судебного следствия выяснилось, что потерпевшая сторона не имеет претензий к подсудимому, поскольку тот выплатил моральную компенсацию за гибель беременной женщины в сумме 1,4 млн. рублей.

Павел Врублевский получил 2,5 года за хакерскую атаку на "Аэрофлот"
Владельца «Chronopay» приговорили к тюремному заключению за DDoS-атаку на сайт авиаперевозчика.


  • ВРЕД,
  • Женщина,
  • СУД,
  • Рубль,
  • Колипоселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: