Гражданин Таджикистана жестоко избивал трехлетнюю петербурженку Из материалов уголовного дела следует, что задержанный в течение 10 дней — с 21 сентября по 1 октября — на почве личных неприязни неоднократно жестоко избивал руками и ногами малолетнюю девочку. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. В Петербурге задержан гражданин Таджикистана, который подозревается в жестоком избиении 3-х летней девочки, сообщает «Интерфакс». Избитый ребенок является дочерью сожительницы задержанного. Прибывшая бригада «скорой помощи» обнаружила на теле девочки множественные гематомы и ушибы всего тела, ожоги от сигарет. Девочку в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию ДГБ № 1 Санкт-Петербурга, где было установлено, что у нее также разрыв прямой кишки. Девочка, Бригада, Сожительница, ТЕЛО, Помощь

Гражданин Таджикистана жестоко избивал трехлетнюю петербурженку

Гражданин Таджикистана жестоко избивал трехлетнюю петербурженкуИз материалов уголовного дела следует, что задержанный в течение 10 дней — с 21 сентября по 1 октября — на почве личных неприязни неоднократно жестоко избивал руками и ногами малолетнюю девочку. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

В Петербурге задержан гражданин Таджикистана, который подозревается в жестоком избиении 3-х летней девочки, сообщает «Интерфакс». Избитый ребенок является дочерью сожительницы задержанного.

Прибывшая бригада «скорой помощи» обнаружила на теле девочки множественные гематомы и ушибы всего тела, ожоги от сигарет. Девочку в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию ДГБ № 1 Санкт-Петербурга, где было установлено, что у нее также разрыв прямой кишки.

В Петербурге за избиение ребенка задержан гражданин Таджикистана
Напомним, по факту инцидента, приведшего ребенка в реанимацию, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство малолетнего ).


  • Девочка,
  • Бригада,
  • Сожительница,
  • ТЕЛО,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: