Обвиняемый в убийстве Свиридова изменил показания

Обвиняемый в убийстве Свиридова изменил показанияЕгор Свиридов был убит в результате драки в начале декабря прошлого года. Первоначально подозреваемых следователи отпустили, что привело к беспорядкам на Манежной площади, в которых участвовали националисты и футбольные фанаты.

Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, в ходе заседания в Мосгорсуде изменил показания, заявив, что не делал предупредительных выстрелов. Об этом 3 октября сообщает агентство «Интерфакс».

Задержанному по подозрению в убийстве 27-летнему Черкесову были предъявлены обвинения в убийстве и совершении других преступлений — хулиганстве, грабеже, покушении на убийство. В рамках этого же уголовного дела предъявлено обвинение уроженцам Дагестана — 20-летним Акаю Акаеву, Артуру Арсибиеву и Нариману Исмаилову, 19-летнему Хасану Ибрагимову и 21-летнему Рамазану Утарбиеву, которые обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Фото с сайта lenta.ru

Главный обвиняемый в убийстве Егора Свиридова поменял показания (ВИДЕО)
Главный обвиняемый Аслан Черкесов ранее, на стадии следствия, долго путался в показаниях, а сегодня он от некоторых из них отказался и объяснил противоречия шоком от известия о гибели Свиридова. После задержания Черкесов сначала говорил, например, что достал травматическийпистолет после того, как во время драки Свиридов подбежал к нему.

Обвиняемый в убийстве пограничников в Казахстане пытался вскрыть вены куском стула
Военнослужащий хотел покончить с собой прямо в зале суда, а затем отказался участвовать в процессе.

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что это его хотели убить
«Свиридов лежал на мне и избивал, я выстрелил поверх плеча в него», — сказал обвиняемый в речи. После того как отбился от нападавших, он стал уходить с места драки, «потому что ему все это было ни к чему», однако через сто метров его задержали сотрудники милиции, «положили на асфальт, приставили автомат к голове, изъяли пистолет».


  • Убийство,
  • Хулиганство,
  • Рамка,
  • Уроженец,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+2
тут пьяного гопника за то что гайцу по репе зарядил в два дня закрыли а здесь почти год мурожат походу в надежде на то что народ забудет безпредел который учинили наши «дорогие» гости зря надеются такое не скоро забудется и не получится этому хмырю отделатся минимум будет сидеть по максимому иначе опять бунт
avatar

лесной путник

  • 3 октября 2011, 17:12
+
+2
Это правильно называется обвиняемый гонит.Он оказывается не знал и даже не подозревал что стреляя в упор в голову травматикой можно убить.Сейчас говорит то чему адвокат научил.
avatar

Rikki64

  • 3 октября 2011, 17:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: