Александр Кержаков покинул расположение сборной России по футболу

Александр Кержаков покинул расположение сборной России по футболуНападающий сборной России по футболу Александр Кержаков покинул расположение национальной команды, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Сборная России в понедельник начала тренировочный сбор в преддверии заключительных матчей отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против команд Словакии ( 7 октября ) и Андорры ( 11 октября ).

Как сообщает официальный сайт РФС, 23-летний форвард заменит получившего травму в игре со «Спартаком» футболиста «Зенита» Александра Кержакова, который выбыл из строя ориентировочно на две недели. Для Дядюна, который в нынешнем сезоне забил 5 мячей в 30 матчах, вызов в сборную России стал дебютным.

Напомним, Кержаков получил травму в конце поединка 26-го тура чемпионата России против московского «Спартака» в «Лужниках». У нападающего, на данный момент возглавляющего с 16 забитыми мячами гонку бомбардиров российского первенства, был диагностирован подвывих голеностопного сустава.

Фото с сайта lenta.ru

Слуцкий и Балахнин вернулись в расположение сборной России по футболу
3 июня в 11.00 мск главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин вернулись в расположение национальной команды в швейцарский Бад-Рагац, передает «Чемпионата.com».

Сборная России по футболу проиграла команде Катара
Сборная России по футболу проиграла команде Катара со счетом 1:2 в гостях в товарищеском матче, который прошел в Дохе.

Сборная России по футболу сыграла вничью с Турцией
Сборная России по футболу сыграла вничью со счетом 0:0 с командой Турции в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Встреча прошла на стадионе «Анталья-Арена».

Сборная России по футболу, в рамках подготовки к ЧЕ обыграла команду Литвы — 3:0
В конце первого тайма Федор Смолов распечатал ворота литовцев. После перерыва Александр Кержаков помог своему тезке Головину сотворить…


  • Травма,
  • Кержак,
  • Конец,
  • Вызов,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: