Александр Кержаков покинул расположение сборной России по футболу Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков покинул расположение национальной команды, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Сборная России в понедельник начала тренировочный сбор в преддверии заключительных матчей отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против команд Словакии ( 7 октября ) и Андорры ( 11 октября ). Как сообщает официальный сайт РФС, 23-летний форвард заменит получившего травму в игре со «Спартаком» футболиста «Зенита» Александра Кержакова, который выбыл из строя ориентировочно на две недели. Для Дядюна, который в нынешнем сезоне забил 5 мячей в 30 матчах, вызов в сборную России стал дебютным. Напомним, Кержаков получил травму в конце поединка 26-го тура чемпионата России против московского «Спартака» в «Лужниках». У нападающего, на данный момент возглавляющего с 16 забитыми мячами гонку бомбардиров российского первенства, был диагностирован подвывих голеностопного сустава. Фото с сайта lenta.ru Травма, Кержак, Конец, Вызов, Поединок

Александр Кержаков покинул расположение сборной России по футболу

Александр Кержаков покинул расположение сборной России по футболуНападающий сборной России по футболу Александр Кержаков покинул расположение национальной команды, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Сборная России в понедельник начала тренировочный сбор в преддверии заключительных матчей отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против команд Словакии ( 7 октября ) и Андорры ( 11 октября ).

Как сообщает официальный сайт РФС, 23-летний форвард заменит получившего травму в игре со «Спартаком» футболиста «Зенита» Александра Кержакова, который выбыл из строя ориентировочно на две недели. Для Дядюна, который в нынешнем сезоне забил 5 мячей в 30 матчах, вызов в сборную России стал дебютным.

Напомним, Кержаков получил травму в конце поединка 26-го тура чемпионата России против московского «Спартака» в «Лужниках». У нападающего, на данный момент возглавляющего с 16 забитыми мячами гонку бомбардиров российского первенства, был диагностирован подвывих голеностопного сустава.

Фото с сайта lenta.ru

Слуцкий и Балахнин вернулись в расположение сборной России по футболу
3 июня в 11.00 мск главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин вернулись в расположение национальной команды в швейцарский Бад-Рагац, передает «Чемпионата.com».


  • Травма,
  • Кержак,
  • Конец,
  • Вызов,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: