Дмитрий Медведев разрешил приватизацию атомного ледокольного флота Всего за годы эксплуатации ледокольного флота в России было построено десять атомоходов, из них девять ледоколов и один атомный лихтеровоз «Севморпуть» ( специализированное судно для перевозки груза в лихтерах, баржах и контейнерах ). Изменения внесены в государственную программу приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ, утвержденную указом президента от 24 декабря 1993г. Д. Медведев также исключил из перечня объектов, не подлежащих приватизации, причалы, предназначенные для комплексного технологического обслуживания атомных ледоколов. Указом № 1256, размещенным сегодня в базе нормативных и распорядительных документов Кремля, глава российского государства Дмитрий Медведев исключил атомный ледокольный флот РФ из списка запрещенных к приватизации. Ватизация, Ледокол, Медведев, УКАЗ, Обслуживание

Дмитрий Медведев разрешил приватизацию атомного ледокольного флота

Дмитрий Медведев разрешил приватизацию атомного ледокольного флотаВсего за годы эксплуатации ледокольного флота в России было построено десять атомоходов, из них девять ледоколов и один атомный лихтеровоз «Севморпуть» ( специализированное судно для перевозки груза в лихтерах, баржах и контейнерах ).

Изменения внесены в государственную программу приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ, утвержденную указом президента от 24 декабря 1993г. Д. Медведев также исключил из перечня объектов, не подлежащих приватизации, причалы, предназначенные для комплексного технологического обслуживания атомных ледоколов.

Указом № 1256, размещенным сегодня в базе нормативных и распорядительных документов Кремля, глава российского государства Дмитрий Медведев исключил атомный ледокольный флот РФ из списка запрещенных к приватизации.

Д.Медведев разрешил приватизацию атомного ледокольного флота
Изменения внесены в государственную программу приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ, утвержденную указом президента от 24 декабря 1993 года. Медведев также исключил из перечня объектов, не подлежащих приватизации, причалы, предназначенные для комплексного технологического обслуживания атомных ледоколов.


  • Ватизация,
  • Ледокол,
  • Медведев,
  • УКАЗ,
  • Обслуживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: