Арвидас Сабонис переведен в общее отделение

Арвидас Сабонис переведен в общее отделениеНапомним, что Сабонис перенес инфаркт 27 сентября, и врачи говорили, что спортсмен должен будет провести в клинике как минимум 8 дней, но состояние Арвидаса улучшилось значительно быстрее. Теперь литовской легенде предстоит трех недельный курс реабилитации.

Медики вернули Сабониса к жизни и прогнозируют, последствий не будет, сообщает Kauno diena.В четверг утром 46-летний баскетболист сказал, что хочет отдохнуть, и отказался общаться с журналистами. Он выразил желание, чтобы информация о состоянии его здоровья предоставлялась только членам семьи.

Легендарный советский и литовский баскетболист Арвидас Сабонис, перенесший инфаркт и операцию, переведен из палаты интенсивной терапии Каунасской кардиологической клиники в палату общего отделения, где проведет семь-восемь суток, сообщает Delfi.lt.

Джигарханяна перевели в общую палату
Народный артист Армен Джигарханян, который ранее был госпитализирован и находился в реанимации, переведен в общую палату, сообщили в воскресенье РИА Новости в его театре.

Обвиняемый во взятке депутат Рады Мосийчук переведен в реанимацию
Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук переведен в реанимацию из-за резкого ухудшения его состояния, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу.

Джордж Буш-старший переведен в реанимацию
Состояние здоровья экс-президента США Джорджа Буша-старшего, который уже более месяца находится в больнице американского города Хьюстон (штат Техас), резко ухудшилось.

Раскрыт случай дедовщины в израильской армии
11 старослужащих солдат бригады «Кфир» обвиняются в избиении солдата батальона «Нахшон».


  • Инфаркт,
  • Баскетболист,
  • Состояние,
  • Здоровье,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: