Футбол. Дядюн заменит в сборной Кержакова Сборная России в понедельник начала тренировочный сбор в преддверии заключительных матчей отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против команд Словакии ( 7 октября ) и Андорры ( 11 октября ). Травмированный нападающий, прошедший утром медицинское обследование, приехал в гостиницу «Балчуг», где собирается российская команда. Как сообщает официальный сайт РФС, 23-летний форвард заменит получившего травму в игре со «Спартаком» футболиста «Зенита» Александра Кержакова, который выбыл из строя ориентировочно на две недели. Для Дядюна, который в нынешнем сезоне забил 5 мячей в 30 матчах, вызов в сборную России стал дебютным. Тренерский штаб национальной сборной России принял решение вызвать в расположение национальной команды для подготовки к отборочным матчам Евро-2012 со Словакией и Андоррой вместо травмированного нападающего «Зенита» Александра Кержакова форварда казанского «Рубина» Владимира Дядюна. Фото с сайта lenta.ru Александр, Нацильна, Зенит, Вызов, ШТАБ

Футбол. Дядюн заменит в сборной Кержакова

Футбол. Дядюн заменит в сборной КержаковаСборная России в понедельник начала тренировочный сбор в преддверии заключительных матчей отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против команд Словакии ( 7 октября ) и Андорры ( 11 октября ). Травмированный нападающий, прошедший утром медицинское обследование, приехал в гостиницу «Балчуг», где собирается российская команда.

Как сообщает официальный сайт РФС, 23-летний форвард заменит получившего травму в игре со «Спартаком» футболиста «Зенита» Александра Кержакова, который выбыл из строя ориентировочно на две недели. Для Дядюна, который в нынешнем сезоне забил 5 мячей в 30 матчах, вызов в сборную России стал дебютным.

Тренерский штаб национальной сборной России принял решение вызвать в расположение национальной команды для подготовки к отборочным матчам Евро-2012 со Словакией и Андоррой вместо травмированного нападающего «Зенита» Александра Кержакова форварда казанского «Рубина» Владимира Дядюна.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист казанского "Рубина" Владимир Дядюн вызван в сборную России
Защитник «Локомотива» и сборной России Роман Шишкин поделился своими мыслями в преддверии отборочных матчей Евро-2012 со Словакией и Андоррой.


  • Александр,
  • Нацильна,
  • Зенит,
  • Вызов,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.