НАТО заявило о близости к завершению операции в Ливии Москва отнеслась скептически к последним предложениям Запада по поводу оборонных технологий и ПРО. После долгих переговоров многие чиновники считают, что договориться уже не удастся. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен высоко оценил сотрудничество Грузии и Альянса, сообщает издание «Грузия Сегодня». По словам Расмуссена, Грузия стала одним из самых активных участников миротворческой операции в Афганистане. Брюссель — Глава НАТО заявил, что в следующем году в Чикаго, вероятно, будет проведен саммит альянса и России при условии, что стороны смогут договориться о существенном предмете для обсуждения. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен ( Anders Fogh Rasmussen ) также сказал, что если НАТО и Россия будут использовать параллельные системы противоракетной обороны, то это могло бы помочь воздвигнуть защиту от новых угроз и развеять старые тревоги. НАТО, Андерс, Грузия, Сторона, Тревога

НАТО заявило о близости к завершению операции в Ливии

НАТО заявило о близости к завершению операции в ЛивииМосква отнеслась скептически к последним предложениям Запада по поводу оборонных технологий и ПРО. После долгих переговоров многие чиновники считают, что договориться уже не удастся.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен высоко оценил сотрудничество Грузии и Альянса, сообщает издание «Грузия Сегодня». По словам Расмуссена, Грузия стала одним из самых активных участников миротворческой операции в Афганистане.

Брюссель — Глава НАТО заявил, что в следующем году в Чикаго, вероятно, будет проведен саммит альянса и России при условии, что стороны смогут договориться о существенном предмете для обсуждения. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен ( Anders Fogh Rasmussen ) также сказал, что если НАТО и Россия будут использовать параллельные системы противоракетной обороны, то это могло бы помочь воздвигнуть защиту от новых угроз и развеять старые тревоги.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.


  • НАТО,
  • Андерс,
  • Грузия,
  • Сторона,
  • Тревога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: