В Пулково закончилась встреча профсоюза и руководства аэропорта В Петербурге прошла несогласованная с руководством аэропорта Пулково акция протеста наземных служб международного аэропорта «Пулково-2». Как сообщает Life News, больше 40 сотрудников требовали повысить зарплату, которая не индексировалась еще в 2009 года, а также обнародовать результаты аттестации рабочих мест. В Пулково закончилась встреча независимого профсоюза наземных служб и руководства ООО Воздушные ворота Северной столицы. Об этом Фонтанке сообщил заместитель руководителя профсоюза Владимир Макаров. Администрация Московского района запретила проводить митинг, но бастующие решили преподнести собрание как встречу с депутатом Закса Сергеем Малковым. После выступлений протестующие поехали на автобусах в актовый зал Пулково-1, где состоится встреча с руководством ООО «Воздушные ворота Северной столицы», к которому забастовщики предъявляют свои требования. Пулково, Профсоюз, Встреча, ООО, Столица

В Пулково закончилась встреча профсоюза и руководства аэропорта

В Пулково закончилась встреча профсоюза и руководства аэропортаВ Петербурге прошла несогласованная с руководством аэропорта Пулково акция протеста наземных служб международного аэропорта «Пулково-2». Как сообщает Life News, больше 40 сотрудников требовали повысить зарплату, которая не индексировалась еще в 2009 года, а также обнародовать результаты аттестации рабочих мест.

В Пулково закончилась встреча независимого профсоюза наземных служб и руководства ООО Воздушные ворота Северной столицы. Об этом Фонтанке сообщил заместитель руководителя профсоюза Владимир Макаров.

Администрация Московского района запретила проводить митинг, но бастующие решили преподнести собрание как встречу с депутатом Закса Сергеем Малковым. После выступлений протестующие поехали на автобусах в актовый зал Пулково-1, где состоится встреча с руководством ООО «Воздушные ворота Северной столицы», к которому забастовщики предъявляют свои требования.

Самолет столкнулся в "Пулково" с автомобилем, пострадавших нет
Самолета Як-42 авиакомпании «Татарстан» столкнулся со служебным автомобилем в петербургском аэропорту Пулково, сообщил в среду представитель авиаперевозчика.


  • Пулково,
  • Профсоюз,
  • Встреча,
  • ООО,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.