Суд допросил главного обвиняемого по делу Свиридова Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова Аслан Черкесов заявил в Мосгорсуде, что начал стрелять, потому что боялся, что его убьют. Как передает корреспондент «Интерфакса», в суде допросили главного фигуранта данного уголовного дела Черкесова. В понедельник на заседании в Мосгорсуде был допрошен главный обвиняемый по делу Егора Свиридова Аслан Черкесов. Допрос проводился в течение трех часов, и за это время подсудимый успел отказаться от всех данных ранее показаний. На скамье подсудимых находятся уроженец Нальчика Аслан Черкесов, а также жители Чечни и Дагестана Акай Акаев, Артур Арсибиев, Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Рамазан Утарбиев. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года Аслан Черкесов, вооруженный пистолетом «Стример» пришел в кафе «Пивная точка» на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. Черкесов, Аслан, Мосгорсуд, ЕГОР, Свиридов

Суд допросил главного обвиняемого по делу Свиридова

Суд допросил главного обвиняемого по делу СвиридоваОбвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова Аслан Черкесов заявил в Мосгорсуде, что начал стрелять, потому что боялся, что его убьют. Как передает корреспондент «Интерфакса», в суде допросили главного фигуранта данного уголовного дела Черкесова.

В понедельник на заседании в Мосгорсуде был допрошен главный обвиняемый по делу Егора Свиридова Аслан Черкесов. Допрос проводился в течение трех часов, и за это время подсудимый успел отказаться от всех данных ранее показаний.

На скамье подсудимых находятся уроженец Нальчика Аслан Черкесов, а также жители Чечни и Дагестана Акай Акаев, Артур Арсибиев, Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Рамазан Утарбиев. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года Аслан Черкесов, вооруженный пистолетом «Стример» пришел в кафе «Пивная точка» на Кронштадтском бульваре на севере Москвы.

Суд продлил арест обвиняемым по делу Немцова
Мосгорсуд продлил арест пяти фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова до 28 мая, передает ТАСС.


  • Черкесов,
  • Аслан,
  • Мосгорсуд,
  • ЕГОР,
  • Свиридов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.