Транспортный налог будет отменен

Сегодня правительство рассматривает возможность отмены транспортного налога.

Вице-премьер Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии заявил, что начиная с 2011 года «будет, возможно, отменен вообще транспортный налог».

Правительство России планирует увеличить акцизы на бензин с 2011 года для наполнения федерального дорожного фонда, отметил Иванов. Таким образом, транспортный налог может быть включен в стоимость топлива уже с 2011 года.

Сергей Иванов предположил, что эта новость порадует, в первую очередь, тех автолюбителей, кто, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства.

Аудио



Автомобилистам простят 18 миллиардов долгов по транспортному налогу
Если в ближайшие два месяца будет принят соответствующий закон, то начисленный по ошибке транспортный налог будет списан автоматически до конца марта 2012 года. Неправильно насчитанные налоги — это головная боль не только для их плательщиков, но и для контролирующих органов, которые должны проверить массу документов, чтобы убедиться, верно ли насчитаны суммы платежей, чаще всего оказывающиеся незначительными.

Кабмин обсудит отмену транспортного налога для большегрузов
Кабинет министров РФ рассмотрит законопроект по налоговому вычету и отмене транспортного налога для массивных грузовиков, говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Депутаты поддержали зачет платежей по «Платону» в счет транспортного налога
Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о зачете платежей по системе взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам «Платон» в счет транспортного налога на период до 2019 года.

Президент России призвал отменить транспортный налог для большегрузов
Президент России Владимир Путин призвал правительство отменить транспортный налог для большегрузов и дать дальнобойщикам возможность приобрести недорогой патент.

Путин отменит транспортный налог для дальнобойщиков
Не успел пресс-секретарь президента страны оправдать систему «Платно» в частности, и весь механизм взмания платы за проезд по федеральным трассам с большегрузов вообще, как его патрон фактически признал грабительскую суть…


  • Иванов,
  • отмена,
  • транспортный налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: