Германия празднует 21-ю годовщину объединения страны По словам российского лидера, между двумя странами налажено эффективное взаимодействие на международной арене, в том числе в рамках ООН, «Группы восьми» и «Группы двадцати». «Состоявшийся в Ганновере в июле очередной раунд межгосударственных консультаций на высшем уровне открыл новые перспективы для наращивания обоюдовыгодных связей по всему спектру сотрудничества», — отмечается в поздравлении Медведва. Немецкие власти в воскресенье, 2 октября, отпустили четырех задержанных накануне мужчин, подозреваемых в связях с радикальными исламскими организациями. Об этом сообщает Agence France-Presse. Германия отмечает сегодня 21-ю годовщину объединения страны — День германского единства. 3 октября 1990 года входившие в состав ГДР земли Бранденбург, Мекленбург-Передняя Померания, Саксония-Анхальт, Саксония и Тюрингия присоединились к ФРГ. Фото с сайта lenta.ru Группа, Овщина, Организация, Германия, Отпуст

Германия празднует 21-ю годовщину объединения страны

Германия празднует 21-ю годовщину объединения страныПо словам российского лидера, между двумя странами налажено эффективное взаимодействие на международной арене, в том числе в рамках ООН, «Группы восьми» и «Группы двадцати». «Состоявшийся в Ганновере в июле очередной раунд межгосударственных консультаций на высшем уровне открыл новые перспективы для наращивания обоюдовыгодных связей по всему спектру сотрудничества», — отмечается в поздравлении Медведва.

Немецкие власти в воскресенье, 2 октября, отпустили четырех задержанных накануне мужчин, подозреваемых в связях с радикальными исламскими организациями. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Германия отмечает сегодня 21-ю годовщину объединения страны — День германского единства. 3 октября 1990 года входившие в состав ГДР земли Бранденбург, Мекленбург-Передняя Померания, Саксония-Анхальт, Саксония и Тюрингия присоединились к ФРГ.

Фото с сайта lenta.ru

Янукович поздравил Меркель с Днем немецкого единства
Президент Украины Виктор Янукович направил поздравление Федеральному Президенту ФРГ Кристиану Вульфу и Федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с национальным праздником Германии – Днем германского единства.


  • Группа,
  • Овщина,
  • Организация,
  • Германия,
  • Отпуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.