ФСБ России создала отряд для убийств за рубежом Целью создания подразделения в документе называется противодействие экстремизму. Задачами его сотрудников являются «наблюдение, идентификация и возможное возвращение в Россию» людей, обвиняемых в совершении «особо тяжких преступлений против граждан Российской Федерации или против российского государства и правительства». По данным газеты, подразделения, созданные для убийств за рубежом, совершили ряд операций против чеченцев в Дубае, Катаре и Вене. Последнее убийство произошло в Стамбуле несколько недель назад, когда в центре города был застрелен лидер боевиков и его телохранители. В распоряжении британской газеты The Daily Telegraph оказалась копия приказа ФСБ России о создании специальных отрядов для борьбы с людьми, находящимися в розыске в России, но покинувшими ее пределы. По данным издания, документ подписан возглавлявшим на тот момент Службу контрразведки ФСБ Михаилом Нечаевым. Фото с сайта lenta.ru Газета, ФСБ, Подделение, КАЗ, Копия

ФСБ России создала отряд для убийств за рубежом

ФСБ России создала отряд для убийств за рубежомЦелью создания подразделения в документе называется противодействие экстремизму. Задачами его сотрудников являются «наблюдение, идентификация и возможное возвращение в Россию» людей, обвиняемых в совершении «особо тяжких преступлений против граждан Российской Федерации или против российского государства и правительства».

По данным газеты, подразделения, созданные для убийств за рубежом, совершили ряд операций против чеченцев в Дубае, Катаре и Вене. Последнее убийство произошло в Стамбуле несколько недель назад, когда в центре города был застрелен лидер боевиков и его телохранители.

В распоряжении британской газеты The Daily Telegraph оказалась копия приказа ФСБ России о создании специальных отрядов для борьбы с людьми, находящимися в розыске в России, но покинувшими ее пределы. По данным издания, документ подписан возглавлявшим на тот момент Службу контрразведки ФСБ Михаилом Нечаевым.

Фото с сайта lenta.ru

Британские СМИ: ФСБ уполномочена убивать за рубежом
В распоряжение британской газеты The Daily Telegraph попала копия секретного документа о создании спецподразделения ФСБ, задачей которого является ликвидация оказавшихся за рубежом врагов государства.


  • Газета,
  • ФСБ,
  • Подделение,
  • КАЗ,
  • Копия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.